Z
zapad
Guest
для kascej . с АКБ . при отключеном (РР); черный_красый,черный_коричневый=10,7-11...вольт постоянного напряжения.белый_белый от 24 и за100 вольт ~.
тогда нечего больше голову ломать,тока РР менять раз на его выходе 3 вольта,скорей всего регулирующий тиристор пошел на короткое или выпрямляющий диод,катушки генератора нереально спалить на таких генераторах,они расчитаны на енергию создаваемую постоянным магнитом,естественно они греются но лишь до температуры маслаMatros написал(а):Так он это сделал же, 24-100 вольт переменка идет. Генератор в порядке.
24-100 это нормальное напряжение такого генератора без нагрузки,подключи к ним лампочку на 55 ват и напряжение упадет :) а акум уже хорошо разряжен раз на нем 10,7-11 вольт:)zapad написал(а):для kascej . с АКБ . при отключеном (РР); черный_красый,черный_коричневый=10,7-11...вольт постоянного напряжения.белый_белый от 24 и за100 вольт ~.
разряд акума нихе 12волт нежелателен,сокращает срок службы АБ:Dzapad написал(а):я на нём полтора дня ездил ))) . без подзарядки .
такие штуковины стоят во всех турках что я видел в районе стопаряzapad написал(а):ВОТ ОНА . реле ...
а схемы случаем нет ?Роман Корнейко написал(а):такие штуковины стоят во всех турках что я видел в районе стопаря щелкают когда включаешь зажигание
подножка,передача,сцепление.это чтоб не покатить с подножкой глушит двигатель:) включеная передача действует только на реле стартера,двигатель готов к пуску с толкача ну и с кик стартера если получится на него нажать при включеной передаче:) такии требования к моделям поступающим на еврорынок,какую модель выпускает турция и какая на нем схема миру не извесно:DРуль написал(а):Слушай ZAPAD,а у тебя контроль боковой подножки есть(включаешь передачу и ,если она выставлена,-мот должен глохнуть)и 2)если включена передача на неработающем моте,а ты нажимаешь пуск стартера-он крутится или нет? 3)Где то отмечено,что он(мот)-турок?
Ну хорошо,так что эти релюшки(на фото) только на турках стоят?а на европу схема вроде ж есть.kascej написал(а):подножка,передача,сцепление.это чтоб не покатить с подножкой глушит двигатель включеная передача действует только на реле стартера,двигатель готов к пуску с толкача ну и с кик стартера если получится на него нажать при включеной передаче такии требования к моделям поступающим на еврорынок,какую модель выпускает турция и какая на нем схема миру не извесно
да на европу даже 2 схемы,с карбом и инжектором,но пока в них еще не разбирался,какии реле стоят:) тут надо ждать покау матроса будет время и их рассосет :)Руль написал(а):Ну хорошо,так что эти релюшки(на фото) только на турках стоят?а на европу схема вроде ж есть.
привет и глохнет и не заводится . а где написано . да ни где /images/smilies/tongue.gif . по отличиям пришел к выводу что это он /images/smilies/wink.gif .Руль написал(а):Слушай ZAPAD,а у тебя контроль боковой подножки есть(включаешь передачу и ,если она выставлена,-мот должен глохнуть)и 2)если включена передача на неработающем моте,а ты нажимаешь пуск стартера-он крутится или нет? 3)Где то отмечено,что он(мот)-турок?
Ну, инжектор в наших краях пока не актуален, а вот европеец (ED-2005), похоже, отличается от нынешнего турка.kascej написал(а):да на европу даже 2 схемы,с карбом и инжектором,но пока в них еще не разбирался,какии реле стоят тут надо ждать покау матроса будет время и их рассосет
Matros;230190 написал(а):(Zapad, это вот та черная фиговина на твоей фотке, я как-то сразу не сообразил, что это оно)
что это я и сам нинаю ) . два черных провода и всё .
Никакого реле нейтрали, которое по описанию Zapad-а стоит в хвосте рядом с этим термодатчиком, да и других реле, кроме перечисленных, в европейском ED-2005 нет.
может и не стоит . но когда я переключаю скорость , с R на 1 или с R на 2 (оно) щелкает .
Duelen;230133 написал(а):чего собираешся делать с генератором?[/
пока ничего ))) . скорее видимо буду покупать (РР) .
zapad;230297 написал(а):тогда у тебя евройобрик более познего года выпуска.под новые евротребования,про которые уже писал,возможно и РР уже отличается от 2005 годаMatros написал(а):(Zapad, это вот та черная фиговина на твоей фотке, я как-то сразу не сообразил, что это оно) что это я и сам нинаю ) . два черных провода и всё . Никакого реле нейтрали, которое по описанию Zapad-а стоит в хвосте рядом с этим термодатчиком, да и других реле, кроме перечисленных, в европейском ED-2005 нет. может и не стоит . но когда я переключаю скорость , с R на 1 или с R на 2 (оно) щелкает .
Я ж говорю, термодатчик. К карбюратору провода идут?zapad написал(а):что это я и сам нинаю ) . два черных провода и всё .
О том и речь, что турок-2009, похоже, отличается от европейца-2005zapad написал(а):может и не стоит . но когда я переключаю скорость , с R на 1 или с R на 2 (оно) щелкает .