Tenner написал(а):
Там у дядиньки глина зимняя холодная и тяжелая. Вот тут убрки по росссийской глине летней и теплой. Тот у кого камера на лысой и старой резине как я понял.
У нас глина и летом, как у того дядиньки где зимняя, холодная и тяжёлая. А я во втором ролике тоже ждал, когда кто-нибудь упадёт, и порадовался,

что дождался...
Исходя из собственных изысканий в грязеведении и глинознании, со всей отвественностью могу заявить, шо ездить тамочки на двух колёсиках можно, но только посуху. Или будет постоянный ЙопСС, сопуствующий непереводимыми идиоматическими выражениями, или масасыклетка не будет ехать.
А в те времена, когда был Юпитер-5 (во меня опять вштырилоНАХ), то таки Ю-5 по глине веселей рулился, чем стодвадцатьпятка. По холодной и тяжёлой глине с люлькой проезжал там, где жигули бульбы пускали. Штатное переднее крыло как-бы глину резало, там кронштейны крепления из пластины, когда поставил подвесное с Ю-2, то ехалось ещё лучше. Возможно что ижевская резина в таких условиях чуть лучше, чем митас Н-03. Ибо посуху сейчас ездию аки антилопа :D ГНУ на марше в Серенгети, а в мокрое лучше не соваться. Прикольно так получалось, ехаю вроде по почти сухому и ничё, попадаю в чуть более влажный участок и разворачивает на 180.
Вердикт. Надо экспериментировать с подвесным кроссовым крылом без всяких подкрылков. А стоковая резина у меня по мокрой глине нифига не рулилась и не управлялась, особенно вдвоём если.