Что купить для покатух по лесам-полям? Другая мототехника и общие вопросы

T

Tenner

Guest
И таки да. Выбор тс сделал и мечту исполнил.
Боксероводам стоит наверное перебираться в профильную ветку :D

Baton

Байкер
Всё равно сниму её скорее всего. Помимо стрёмного вида скорее всего будет мешать при установке новой резины. Купил всё же Kenda 4.60-17 K270. На перед и на зад. Не знаю как мот будет управляться с таким жирным передним колесом, но по лесу должно быть интереснее чем на родной резине. Надо с крылом передним думать. Вернее с задней частью. Или прикупить новое эндурокрыло.

T

Tenner

Guest
Ширина 114 мм залезет? Мешать не будет ничего?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Baton написал(а):
Надо с крылом передним думать. Вернее с задней частью. Или прикупить новое эндурокрыло.
Дружище, ИМХО для леса, а не для долгой езды вдали от дома, лучше простого эндурного крыла не придумаешь.
Щаз и себе поглядываю такое, ибо конец зимы не за горами, а там весна с рыбой всякой, одним словом только пампасы с небольшим количеством асфальта предвидятся. Позавчера чуть проехал по оттаявшей земле, результат закономерен - мгновенно забило крыло. УжоССнаХ...

Вложения

• 4.1 KB Просмотры: 0

Baton

Байкер
Tenner написал(а):
Ширина 114 мм залезет? Мешать не будет ничего?
Я не знаю, но должна. Инфу взял отсюда: https://vk.com/topic-55475082_34246196
Там ребята вообще 5.0 запихали. Думаю влезет, но небольшой зазор между шиной и маятником может забиваться глиной. Посмотрим в общем.

Baton

Байкер
bandana написал(а):
Дружище, ИМХО для леса, а не для долгой езды вдали от дома, лучше простого эндурного крыла не придумаешь. Щаз и себе поглядываю такое, ибо конец зимы не за горами, а там весна с рыбой всякой, одним словом только пампасы с небольшим количеством асфальта предвидятся. Позавчера чуть проехал по оттаявшей земле, результат закономерен - мгновенно забило крыло. УжоССнаХ...
Поеду искать в живую. По инету вариантов много, но хочу пощупать, и купить с возможностью возврата.. Интересно, бывает ли в природе задняя часть эндуро-крыла. Передняя на мотике вполне к месту. Надо поискать или сколхозить заднюю часть.

Вложения

• 4.1 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
на китай мапедки цепа нормальна себе вела с такой железа.один китая 60 тысяч прокатил второй 80.

Вложения

• 182.2 KB Просмотры: 0

acher

Байкер
Baton
Поздравляю с покупкой коника !(y)
--
Моё мнение - резина 4.60 уже перебор, 1-е - тяжёлая, 2-е грязевой зазор мал у подвесок - вдруг налипнет грязь, то это вааще ужас и мат.
Если по ровному асфальту, там и 5-ка прикольно и нормально, правда на мокром перед может заскользить в повороте. А вот когда эндуришь-катаешся, там вес и работа подвески имеют значение.
Две по 3.5 дюйма лучше будут ехать.

Baton

Байкер
Спасибо. Да уже сам в сомнениях по поводу резины, но купил уже. Буду пробовать... :)

kascej

Тру байкер
смотрел внука лисапед резина,худой,худой наверно чтоб через навоз до дарога давить.а ведь время была,мог под беларус резина делать.

stasich

Тру байкер
Baton написал(а):
Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком Всё же он мне нравится...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!/images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Baton написал(а):
Ну всё, привезли сегодня!!! Как назло, так завалили работой, что выгрузили и я убежал. Даже не посидел толком Всё же он мне нравится...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует!(y)

kascej

Тру байкер
разный азия много выпускается,всех дажа не скатать,пусть радует колхозников.

Вложения

• 85.4 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
разный азия много выпускается,всех дажа не скатать,пусть радует колхозников.

Вложения

• 85.4 KB Просмотры: 0

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Baton написал(а):
Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..
Поздравляю теперь уже коллегу-боксёровода с покупкой.) Мот классный и очень комфортный.
Если для пересечёнки, то поставь пошире руль: у меня такой - не нарадуюсь ощущениям.
По защите цепи. Перед переделкой своего мота много смотрел вариантов, что делать с защитой. Самый лучший вариант: не снимать, ибо она реально работает (цепь чистая всегда, особенно, после дождя), а покрасить обе половинки кожуха в чёрный глянцевый цвет. Внешне совершенно перестаёт бросаться в глаза.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Baton написал(а):
Спасибо! Не нравится защита цепи. Уж больно массивно выглядит. И она не герметична. Боюсь песок с водой там прекрасно приживутся..
Поздравляю теперь уже коллегу-боксёровода с покупкой.) Мот классный и очень комфортный.
Если для пересечёнки, то поставь пошире руль: у меня такой - не нарадуюсь ощущениям.
По защите цепи. Перед переделкой своего мота много смотрел вариантов, что делать с защитой. Самый лучший вариант: не снимать, ибо она реально работает (цепь чистая всегда, особенно, после дождя), а покрасить обе половинки кожуха в чёрный глянцевый цвет. Внешне совершенно перестаёт бросаться в глаза.

Сверху