Что для Вас мотоцикл ?) Обо всем

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
motopapa написал(а):
За женщинами нужно бегать, в этом весь прикол! А когда они замечают, что ты бегаешь за мотоциклом, друзьями итд итд. нужное подчеркнуть, то встают на дыбы. Ибо они так устроены. ..it happens!
- Харли, мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, говорил " Никогда не бегай за женщинами и автобусами - всё равно не догонишь ! "

конец цитаты./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
За женщинами нужно бегать, в этом весь прикол! А когда они замечают, что ты бегаешь за мотоциклом, друзьями итд итд. нужное подчеркнуть, то встают на дыбы. Ибо они так устроены. ..it happens!
немного не прав:) бегают за девушками:) от женщин приходится убегать,тогда к стати мотоциклы и друзья:D

G

Goldberg007

Guest
всем привет..прочитал всё и вся)))
так вот,,машина у меня есть, всё устраивает, но так как у меня есть возможность кататься на моте от дома до дачи почти без пробок по прямой дороге и около 55 км по трассе, то задумался над чем то универсальным.... чтоб ещё и проехть куда нибудь через лес и т.д. т.п.
юбр всем хорош кроме одного, по трассе всё же не оч.....
а так он мне плностью подходит...
в этом году покупть ничего е буду по причине того что всего то по городу наездил 600 км и покупать тут же что то другое не хотел бы из за малого опыта....
а так присматриваюсь или к хонде АХ-1 или что то типа кава KLE 250 (вес около 140 кг вроде) а если 400 то около 180 кг что уже не айс...

да и кстати по поводу девушки...они же всё таки такие разные.....как и мы, парни...и утверждать что всем нравится когда за ними бегают ну как то глупо...тоже самое что утверждать что они не понимают тебя со своими детьми и т.д. т.п.))
пока не найдёшь родственную душу будешь думать что они все с другой планеты))) спорить про это не буду однозначно....

R

R891QJQ

Guest
Моим первым мотоциклом был Днепр 11 с коляской (зеленого цвета). Поездил на нем, смотрится брутально, но в пробках стоял вместе с авто. А хотелось движения...
Ёбра я взял из конкретных соображений: цена, обслуживание, расход топлива, маневренность.
Выезжая из гаража я точно знаю, что там, где все стоят в пробках я проеду!
Довольно быстро был пройден режим обкатки, после чего можно было "откручивать по полной". Но особенно гонять не хотелось, просто ездил, наслаждаясь свободой перемещения.
Вскоре подошло время отпуска, и не мудурствуя лукаво, собрал вещички и поехал в Киев. Побывал на мотофестивале "Тарасова гора" под Черкассами. Общий пробег составил более 3500 км.
Да, я попадал под дождь по пути в Украйну, но это было всегда вовремя, когда визор шлема уже невозможно было оттирать от убиенных насекомых. И так четыре раза подряд. Визор испачкался - пошел дождь- экип намок, шлем очистился, едем дальше))) Дождь заканчивается, высыхаю, визор опять в трупах. Снова дождь....
Что для меня мотоцикл? Это принадлежность к определенной группе людей, которым не чужда природа, необычность отношений...
На трассе совершенно не важно встречным мотоциклистам на чем ты едешь - в приветствии все поднимали руки (да, пожалуй, все с этим сталкивались), и от этого становилось тепло, даже когда шел ливень)))
Каждый раз, когда я выезжаю на дорогу (пусть это будет короткая поездка или "дальняк"), я чувствую принадлежность к уникальной субкультуре...

G

Goldberg007

Guest
совершено согласен со всем сказанным, но есть одно НО))
когда едешь на дальняк то знаешь, что дождь всё равно закончится, если конечно он не с тобой вместе по направлению твоему же идёт))))
а если кататься по городу типа Москва и подмосковью, то получается можешь прехать и 100 км, а всё время под дождём так как расстояния то внутри циклона или как там оно правильно))))

R

R891QJQ

Guest
"знаешь что дождь закончится"?? я думал так же, когда выезжал из Витебска в ливень... Он (ливень) закончился, когда через 10 часов пути я поставил мотоцикл в гараж))) Иногда погода преподносит удивительные сюрпризы /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

С

стас-j87

Guest
Для меня мотоцикл, это лучшее(пока у меня нет самолёта) средство перемещения моего тела и души в пространстве.
В пространстве ,зачастую труднодоступном ибо тяготею к эндуро и отдых свой, провожу в местах удалённых от цивилизации..
Мот не может быть универсальным! с этим согласен. их должно быть минимум три!
Да, я с удовольствием могу разобрать и собрать свой мотоцикл, довести до ума, сделать тюнинг...
но с ещё большим удовольствием, я бы этого не делал/images/smilies/wink.gif (просто средства не позволяют/images/smilies/redface.gif )
И ещё, у любой поездки должна быть ЦЕЛЬ!
Мот должен привезти меня туда ,где мне нужно и\или интересно быть.
В точке именуемой -"цель" должны быть:
1. работа,дела
2.отдых (дом)
3.охота
4.рыбалка
5.поиск того, чего не терял
6.общение с приятными людьми и распитие с ними, напитков/images/smilies/drunk.gif

поездки из пункта А в пункт А ( типа просто пакататца) считаю бесполезной тратой времени...

заранее извините/images/smilies/surrender.gif

Сверху