Мотоцикл я купил почти спонтанно. Ни разу в жизни не сидев даже на других. Я до этого сидел в интернете и искал машину, но наткнулся на продажу мопеда какогот о, тут меня понесло искать какой же мопед лучше, а лучше ЮБРа мопедов нету - купил, купил шлем для начала, сдал через неделю на права, начал активно осваивать технику.
Теперь то я понял что он был куплен для свободы. Свободы выбора направления передвижения, независимо от бровок, ямок, песков , асфальтов. Большим позитивным моментом также считаю его расход, который позволяет сотню - другую км. в день сделать не от нужды кудато поехать, а от желания узнать куда же все-таки ведет вон та дорога.
Он для меня стал средством передвижения и в авто меня летом, даже в дождик, не затащить теперь никакими силами (разве что семья иногда напрягает кудато свозить/images/smilies/mad.gif ). Средние пробеги в день, если считать только нужды, сейчас около 100-150 км. А в киевских пробках с авто это занимало бы болььше времени.
Зимой у меня, правда, была мысль позорная купить себе машину, даже 2 раза договорился уже конкретно, но не решился взять еще один кусок железа чтобы он летом на стоянке гныл.
Вот так.