Остальным: ну вы поняли, что за спец тут с советами проклюнулся. Я тут никому советов не давал и не собирался. Всего лишь писал о своих муках выбора. Нет у меня достаточного опыта чтобы советовать мотоциклы. Где я тут кому-то что-то советовал?
А человек, "обкладывающий" "жирные туристы", о которых и понятия не имеет... И лезет в советчики... Да мать вашу... Это фыф тут обкладывает жирные туристы, а заодно с ними и турэндуро, а мне лично туристы очень даже по нраву, даже такие "жирные" как Довиль :) Вообще мне лично нравится Довиль, раньше даже мечтал о нем после ебра, но ИМХО для поездок по России нужен аппарат имеющий хоть какую-то внедорожную составляющую. Представил себе Довиль на какой-нибудь лесовозной дороге или каменистой грунтовке...
А шо? Далеко уедешь? Есть какие-то сомнения во внедорожных свойствах XL650V?
Вообще какие-то вы ранимые ребята :) Написал что не нравятся внедорожные эндуро - фыф обиделся и стал меня обзывать манагером, упомянул Довиля - JurijL обиделся, хотя я против Довиля ничего не имею и упомянул его только лишь потому что он с 700 Трансальпом имеет одинаковый двигатель, а мотоциклы в итоге совершенно разные, хотя оба туристы.