N
Nchurmdaz
Guest
Хйосунг - сомнительный корч, брать который имеет смысл только по бросовой цене.maksimys написал(а):Присмотрись к корейцу Хюсон комет 250
Хйосунг - сомнительный корч, брать который имеет смысл только по бросовой цене.maksimys написал(а):Присмотрись к корейцу Хюсон комет 250
тут уж действительно никакого удовольствия,если матюкаться:D хотя эта 0.1 сила себя и кусок железа довольно бодро перемещает на 100км:) особенно если за собой в мешке тащу:DNchurmdaz написал(а):Шестисотку с пилотом на 100 км может без никакого бенза передвинуть и 0.1 лошадиная сила самого пилота. Правда, он при этом будет жрать много еды и громко матюкаться, особенно на подъемах.
у велосипедиста выражение лица забавное))kascej написал(а):тут уж действительно никакого удовольствия,если матюкаться хотя эта 0.1 сила себя и кусок железа довольно бодро перемещает на 100км особенно если за собой в мешке тащу
Твоими бы устами... Сам об этом мечтаю. После TVS Апачи, взял Xonda VRX. Мотом остался абсолютно доволен. Правда, через 1,5 сезона купил XL700. В городе мне VRX нравится больше. XL700 очень приятен для путешествий. Эндурности его мне за глаза. Он может гораздо больше, чем я. На VRX весной попробую жену посадить. Если ей не понравится, буду продавать сжав сердце.Rodion написал(а):Что брать после ебра - вопрос интересный. Ебр всем хорош, бензин нюхает, запас хода по мотоциклетным меркам огромный, можно и с асфальта съехать (благодаря малому весу и размерам), в общем универсал, только вот не едет. А хочется чтоб ехало. Тут-то и понимаешь что совместить все эти качества не так уж и просто. Легкие эндуро на асфальте не очень то и выигрывают у ебра, да и внешне мне не нравятся, хотя если можно снять переднее крыло аля кроссач и поставить как на ебре - еще ничего будет. Крыло это меня больше всего добивает. Но вялости на асфальте это не исправит. Тенере - ничего моц, и на асфальте нормально валит (на обгоны точно хватит), и внедорожные возможности неплохие (мне даже такой трактор и не особо нужен), и запас хода вроде как достаточный. Но - внешность старого с двойной фарой не привлекает, да и новый выглядит странно. Большой одноцилиндровый двигатель, не знаю чего от него ждать, говорят до 2000 не едет и высоких оборотов тоже не любит. Трансальп - моя мечта. Нравится 700й, знаю что он "неполноценный" эндуро в отличие от старых, но мне думаю его возможностей вне асфальта будет достаточно, зато внешне хорош, да и новый, к тому же инжектор. Но дорогой. В реальности мне скорее светит 650 транс, он мне тоже нравится, и внешне, и двигатель правильный. Только мне непонятна логика разработчиков - это же туристический эндуро, блин, который предназначен для дальних поездок по всяким диким местам, почему же у него такой маленький бак?? 250км запас хода всего! За пределами цивилизованных мест придется обвешиваться канистрами. В остальном мот нравится, склоняюсь к нему как к своему следующему мотоциклу. Бак можно и увеличенный купить, но стоит он столько что я за эти деньги лучше канистрами обвешаюсь Версус, в принципе, тоже интересен, эдакий внедорожный дорожник, да и запас хода вроде большой, дорогой, зато не старый и на инжекторе. Есть еще в-стром, двигатель правильный и запас хода тоже вроде пишут что порядочный, если ему защиту двигателя приделать то можно и с асфальта съехать. Надо про него больше узнать. В общем, очевидно, что я склоняюсь к классу турэндуро. На мой взгляд для наших реалий самый подходящий мотоцикл. Раньше мне нравились классики типа NTV650 или сузы VX800, чтобы в-твин и кардан, да и сейчас нравятся, но турэндуро практичнее. Мой идеал наверное это 700 или 650 трансальп с большим баком и карданом Жаль что нет среднекубатурных турэндуро на кардане.
когда то все просто было:) после 125ки бралось 175 или 350:D даже быквы небыло нужды писать,а сейчас тем более нехрен голову ломать,всего лишь нужно прислушится что 5 точка будет вам шептать:DChainik написал(а):GSX-R1000
посмотри еще TDM 900. у самого были варианты трансальп/ТДМ, но имхо трансальп страшный какой-то. поэтому беру ТДМ (или фазер, понимаю, что непрактично, но очень нравится), одно мешает, денег пока маловатоRodion написал(а):В общем, очевидно, что я склоняюсь к классу турэндуро. На мой взгляд для наших реалий самый подходящий мотоцикл. Раньше мне нравились классики типа NTV650 или сузы VX800, чтобы в-твин и кардан, да и сейчас нравятся, но турэндуро практичнее. Мой идеал наверное это 700 или 650 трансальп с большим баком и карданом Жаль что нет среднекубатурных турэндуро на кардане.
для начала приведи в порядок голову/images/smilies/innocent.gif. ежели менагер то оставляй как есть, а так убери из башки всю рекламу и исходи из условий эксплуатации.будешь один? качество и количество заправок на маршруте? езда ночью? уровень комфорта? требуемая скорость на маршруте? и тд. и убери из описания жирных туристов слово эндуро-смешно:DRodion написал(а):Что брать после ебра - вопрос интересный. Ебр всем хорош, бензин нюхает, запас хода по мотоциклетным меркам огромный, можно и с асфальта съехать (благодаря малому весу и размерам), в общем универсал, только вот не едет. А хочется чтоб ехало. Тут-то и понимаешь что совместить все эти качества не так уж и просто. Легкие эндуро на асфальте не очень то и выигрывают у ебра, да и внешне мне не нравятся, хотя если можно снять переднее крыло аля кроссач и поставить как на ебре - еще ничего будет. Крыло это меня больше всего добивает. Но вялости на асфальте это не исправит. Тенере - ничего моц, и на асфальте нормально валит (на обгоны точно хватит), и внедорожные возможности неплохие (мне даже такой трактор и не особо нужен), и запас хода вроде как достаточный. Но - внешность старого с двойной фарой не привлекает, да и новый выглядит странно. Большой одноцилиндровый двигатель, не знаю чего от него ждать, говорят до 2000 не едет и высоких оборотов тоже не любит. Трансальп - моя мечта. Нравится 700й, знаю что он "неполноценный" эндуро в отличие от старых, но мне думаю его возможностей вне асфальта будет достаточно, зато внешне хорош, да и новый, к тому же инжектор. Но дорогой. В реальности мне скорее светит 650 транс, он мне тоже нравится, и внешне, и двигатель правильный. Только мне непонятна логика разработчиков - это же туристический эндуро, блин, который предназначен для дальних поездок по всяким диким местам, почему же у него такой маленький бак?? 250км запас хода всего! За пределами цивилизованных мест придется обвешиваться канистрами. В остальном мот нравится, склоняюсь к нему как к своему следующему мотоциклу. Бак можно и увеличенный купить, но стоит он столько что я за эти деньги лучше канистрами обвешаюсь Версус, в принципе, тоже интересен, эдакий внедорожный дорожник, да и запас хода вроде большой, дорогой, зато не старый и на инжекторе. Есть еще в-стром, двигатель правильный и запас хода тоже вроде пишут что порядочный, если ему защиту двигателя приделать то можно и с асфальта съехать. Надо про него больше узнать. В общем, очевидно, что я склоняюсь к классу турэндуро. На мой взгляд для наших реалий самый подходящий мотоцикл. Раньше мне нравились классики типа NTV650 или сузы VX800, чтобы в-твин и кардан, да и сейчас нравятся, но турэндуро практичнее. Мой идеал наверное это 700 или 650 трансальп с большим баком и карданом Жаль что нет среднекубатурных турэндуро на кардане.
С головой у меня порядок. :) Что сказать-то хотел? Какой еще маршрут, я не подбираю мот под конкретную поездку, а выбираю один мотоцикл под свои условия езды. Нет гаража и возможностей держать несколько мотоциклов. Про рекламу - не надо, я не строю иллюзий относительно возможностей перечисленных аппаратов. А жирный турист отличается от турэндуро примерно так же как Довиль отличается от Трансальпа, я думаю это очевидно.фыф написал(а):для начала приведи в порядок голову. ежели менагер то оставляй как есть, а так убери из башки всю рекламу и исходи из условий эксплуатации.будешь один? качество и количество заправок на маршруте? езда ночью? уровень комфорта? требуемая скорость на маршруте? и тд. и убери из описания жирных туристов слово эндуро-смешно
Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно! /images/smilies/dance.gifMagrohman написал(а):После ЯБРика лучше всего "большой ЯБРик" - Диверсия 600!
/images/smilies/cool.gif XJR1300/images/smilies/thumbup.gif да ет внатури большой ебрик даже очень большой /images/smilies/cool.gif /images/smilies/thumbup.gifpavelrv написал(а):Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно! По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
а кто на мапедах передачи переключает,какая с утра врубится на той весь день и катаешь:)pavelrv написал(а):Н: По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
Летом в пробке думаю классно на нем... /images/smilies/rolleyes.gif вкрутую сразу наверное...pavelrv написал(а):И ехать на нём не холодно!
А Диверсия не воздушно-масляное охлаждение?? И что-то я не заметил чтобы я щелкал передачами при обгоне. И , кстати, если мерзнешь на Диверсии, то и Хыжере замерзнешь:)pavelrv написал(а):Нифига диверсия не большой ябрик! XJR1300 - вот он тру "Большой ЯБрик"! Только воздушно-маслянное охлаждение, только хардкор!!! И ехать на нём не холодно! По трассе жрет мож на литр больше чем диверсия, зато для обгонов не надо передачи щелкать))))))))))
вау:) . смени профессию:DRodion написал(а):С головой у меня порядок. Какой еще маршрут, я не подбираю мот под конкретную поездку, а выбираю один мотоцикл под свои условия езды.
я видел ихнею резину/images/smilies/redface.gif -и где там эндуро?Rodion написал(а):Про рекламу - не надо, я не строю иллюзий относительно возможностей перечисленных аппаратов. А жирный турист отличается от турэндуро примерно так же как Довиль отличается от Трансальпа, я думаю это очевидно.