kascej
Тру байкер
здесь с фотками125-516 написал(а):Вот эта фраза мне не очень понятна)))))))) А вообще, звучит интригующе!
http://translate.google.lv/translate...26sid%3DHrpKSC
здесь с фотками125-516 написал(а):Вот эта фраза мне не очень понятна)))))))) А вообще, звучит интригующе!
учитесь на здоровье:) у китайцев:)для них двигатель раскидать и собрать 5 минутное дело,как муравьи:D125-516 написал(а):Кащей, спасибо тебе!
ты не понял совета китайцев:D с таким диагнозом у механика они не советуют браться за переборку движка:Dпостоянная струя из ануса будет тебя постоянно гонять до ветру а не в двигателе копаться:D :D :DBrotherfish написал(а):Особенно понравилось это: Сообщение №12
очень простая процедура.посадочное окно цилиндра расширяется не разбирая двигатель:) и ни какой сор не попадает в картер,во время фрезерования картер герметизируется ветошью и силиконом,шатун установленный по центру не мешает после фрезеровки такая пробка в перевернутом состоянии убирается посадочное место моется и пртирается,двигатель в исходное состояние возвращаетсяKillBurn написал(а):Это слишком круто даже для меня. Буду ездить на 125 кубах, а то анус ветром расширит
китайцы с расточкой не заморачивались:) купили фрезу и вручную расверлили дыру:DIndy написал(а):Ну, вот ЦПГ на 175сс приехала недавно. Но пока ничего делать не буду, так как есть сложность с растачиванием посадочного отверстия для цилиндра. Нужен будет или донорский двиг или после покупки второго мото P.S.: это ЦПГ немного доработано. Там есть на поршне проточка для клапана, которой не было в предыдущих поставках. Наверно из-за отсутствия оной у китайца (по ссылкам Кащея) и был стук.
Это точно.kascej написал(а):ну и до скоки кубатуру подымать и для чего это делать если есть 150сс 200сс 230сс 250сс 350сс 400сс 500сс какой надо такой и покупай зачем покупать 125сс за 2000 баксов и еще 3000 добавлять чтоб он быстрей разгонялся.если уже купил и не устраивает,продай и купи более кубатурный.такой вариант более надежный и дешевый
Я с таким подходо не согласен. Мне интересно сделать что-то самому а не отдавать свое развитие на воль кошелька и дяди который решил какой мотоцикл я смогу купить за 3000, 5000 , 8000, 12000. Это моя жизнь а не его, и если, я хочу, из это, сделать то, что мне привиделась в хмельном угаре, это мой выбор и моя жизнь. Судить свой выдор могу только я, а вот оценть результат может кто угодно, это его право.Илья написал(а):Это точно.
Я могу и фрезой и на станке это сделать. С этим проблем нет. Просто не хочется делать необратимым что-то с единственным движком.kascej написал(а):китайцы с расточкой не заморачивались купили фрезу и вручную расверлили дыру
почему необратимым:) китайцы в случае чего ставят обратно 125:) в случае чего на юбку родного цилиндра можно кольцо надеть :)Indy написал(а):Я могу и фрезой и на станке это сделать. С этим проблем нет. Просто не хочется делать необратимым что-то с единственным движком. P.S.: Мнение по поводу "на... это вам надо есть более кубатурные мотоциклы" оставляйте при себе. Я уже писал, что делаю из интереса и любви копаться. А купить моц мощней я итак собираюсь в ближайшее время.
молодец Duelen :) необижайся, тока мне кажется ты не на месте,с твоей энергией ижмаш надо подымать:D чтоб японскии мапедки хором начали рыдать,так много кулибинов а свою мотопромышленность не поднятьDuelen написал(а):Я с таким подходо не согласен. Мне интересно сделать что-то самому а не отдавать свое развитие на воль кошелька и дяди который решил какой мотоцикл я смогу купить за 3000, 5000 , 8000, 12000. Это моя жизнь а не его, и если, я хочу, из это, сделать то, что мне привиделась в хмельном угаре, это мой выбор и моя жизнь. Судить свой выдор могу только я, а вот оценть результат может кто угодно, это его право.
не создадут чинуши хорошую жизнь.они только могут помешать народу создавать,когда народ действительно захочет хорошо жить он просто через чинуш перешагнет:) 10 лимонов чинуш это мизер по сравнению с 90 лимонами народа:) многие вещи которые у народа в запасе за деньги не продаются:)Duelen написал(а):Еслибы кулибных было много наши мото выстаки были-бы похожи на китайские или хотябы американские а то на новую выставку экспонентов силой тащат а многие завсегдатые уже крест на ней поставили да и конкурс на котором 3-4 сомоделки для страны со 100 000 000 население мягко говоря смешно. У нас их мало, после обсуждения только ОДИН человек повелся и купил комплект. У нас много людей которые сами ничего не делают и только критикуют ладнобы по делу в основном критика сводится к "ты чего такой бедный купи слона и плюй на всех", конкретно самим сделать это сложно надо головой работать и руками. Философия ЧИНУШИ правящего класса, зачем чего-то делать надо набрать денег купить самое дорогое показывать его всем но пользоватся этим НЕУМЕТЬ, уметь пользоватся это непристижно для этого надо что-то делать а для чиновника делать что-то самому нельзя, только по приказу ведь ДЕЛАТЬ ДУМАТЬ это ОТВЕЧАТЬ за результат а у нас страна советов посоветовать раньше еще могли а теперь квалификации осталось только на купи слона.
Если любишь копаться - купи убитый кубатурник и вперед. И любовь утолишь и результат будет на порядок выше.Indy написал(а):P.S.: Мнение по поводу "на... это вам надо есть более кубатурные мотоциклы" оставляйте при себе. Я уже писал, что делаю из интереса и любви копаться. А купить моц мощней я итак собираюсь в ближайшее время.
скучно,никого не удивишь что кубатурник динамично разгоняется и 300 бежит:D вот когда это вытворяет полтос собранный своими руками то совсем другое дело:D для чего я над минском по ночам колдовал,лишь для того чтоб на трассе он яву .....:DПрохожий написал(а):Если любишь копаться - купи убитый кубатурник и вперед. И любовь утолишь и результат будет на порядок выше.