Тыдыщь. :DBogdan написал(а):Ссылка битая
Та же история, велонасос + манометр. В идеале выбрать велонасос со встроенным манометром дабы два предмета не возить, но у меня так сложилось "исторически". На дальняки с собой беру банку химозы, которая залепливает проколы. Есть положительный опыт ее применения, хотя, может и не сработать, тут от характера прокола зависит. Но я как-то целый сезон откатал на пробитой камере с такой вот химозой внутри и только замена покрышек на "более другие" стала поводом заменить и пробитую камеру.vovikdn написал(а):Я пользуюсь телескопическим велонасосом.
Беру с собой велонасос, манометр не знаю зачем нужен, слава богу ничего пока не пригодилось.Lagonda написал(а):Та же история, велонасос + манометр. В идеале выбрать велонасос со встроенным манометром дабы два предмета не возить, но у меня так сложилось "исторически". На дальняки с собой беру банку химозы, которая залепливает проколы. Есть положительный опыт ее применения, хотя, может и не сработать, тут от характера прокола зависит. Но я как-то целый сезон откатал на пробитой камере с такой вот химозой внутри и только замена покрышек на "более другие" стала поводом заменить и пробитую камеру.
Тоже катаю с велонасосом (телескоп с манометром).Alexmed написал(а):Беру с собой велонасос, манометр не знаю зачем нужен, слава богу ничего пока не пригодилось. Где я катаю консервы встречаются редко. Я считаю что колесо нужно накачать как можно больше, а дальше ехать на шиномонтаж и подкачивать, т.к. велонасос большое давление не накачает, они все китай.
Шоссеры качают спецнасосами. обычным такое давление не накачать.Kord написал(а):Тоже катаю с велонасосом (телескоп с манометром). А с чего ты взял что им не накачать большое давление? Шоссеры до 9 атмосфер качают такими и нормально себя чувствуют. В МТБ-шное колесо качаю 3.5. Колесо ёбра тоже можно нормально накачать, правда долго махать приходится
да просто неохота)))))Kord написал(а):А с чего ты взял что им не накачать большое давление?
Не могли бы Вы скинуть фотку вашего "модернизированного" автонасоса. Привлекает внимание его малый объем, но я не понял это ножной автонасос или автокомпрессор.vi_alex написал(а):Было время возил с собой: - велонасос (попробовать не пришлось) - баллончик для ремонта шин ( возил два года, когда понадобилось оказалось что газ весь вышел)))) - авто насос "модернизированый")))). Был китайский большой автомобильный с фонарем, все наверное помнят. Насос был разобран. Все лишнее отрезано (включая манометр). Получился очень компактный. По объему чуть больше кружки.
Вот тоже прочитал, заинтересовался, но америкосы про него очень плохо пишут: говорят, хлипкий и запросто ломается (трескается пластик).Knst написал(а):Вот интересная информация про насос. 17см. в собранном виде, как пишет автор.
Понятно. Спасибо за информацию.Infimus написал(а):Вот тоже прочитал, заинтересовался, но америкосы про него очень плохо пишут: говорят, хлипкий и запросто ломается (трескается пластик).
Будьте добры дайти название этого насосаKnst написал(а):Купил небольшой велонасос со встроенным манометром и переключателем в ручке. На высокое или низкое давление. На низком, такое впечатление, что поршень качает. До 1,5 атмосфер примерно нормально качается. Потом на высокое давление переключаю. Похоже поршнем работает только достаточно толстая труба ручки. Качать приходится много, но давление в камере уже не сопротивляется. Вес лёгкий, размеры смешные. Вещь.
Ого! Вот это уровень... Это как это?kascej написал(а):за 50 лет было и такое что пришлось разводить костер и паром накачивать
GIANT MINI 1Sergey_Gal написал(а):Будьте добры дайти название этого насоса