Часто ли останавливает ГАИ? Москва

K

keicy

Guest
так обычно и бывает. сам еле отмазался от гаишнега, тот хотел эвакуатор вызывать (страховки не было). а на след день я зарегил мот, оформил страховку прошел ТО.
сегодня кстати ехал и на том же месте где меня тормознули (съезд с олимпийского на ттк) гаишнег остановил скутер.

B

Borss

Guest
Да вот позавчера было дело... Самое обидное, что у меня с доками все ОК, правила по возможности соблюдаю, а тут так тупо попал! Нужно было срочно мотнуться с девочкой на вокзал, просто туда и обратно. Договорились, что пока я заберу моц со стоянки, она соберется, выйдет под парадное и вынесет мне рюкзак и шлем. Подъезжаю- стоит мое солнышко, ждет меня, в руках- шлем, а рюкзака - нет! Как, впрочем, и времени, чтоб подниматься! Так и поехали, а все доки спокойно, в рюкзаке, ждали нашего возвращения. И, конечно же, мы попались! Потому что пока еще не купил девочке шлем /images/smilies/frown.gif . И без единого документа! 50 грн ($10)решили вопрос. Это еще по-божески, но все-равно обидно/images/smilies/frown.gif На такси было бы дешевле!
И еще, настораживает тот факт, что кто-то спокойно можетездитьна угнанной у кого-нибудь из нас технике, изредка отстегивая по десять баксов...

Р

РоманЫч

Guest
Borss написал(а):
И еще, настораживает тот факт, что кто-то спокойно можетездитьна угнанной у кого-нибудь из нас технике, изредка отстегивая по десять баксов...
Вот именно, по полной надо было тебя тряхонуть:D /images/smilies/wink.gif

G

GellioS

Guest
а у мну нет тех- осмотра, за ето вчера мент мой моц ударил полкой и поастик на морде треснул, сцуко....Я конечна понимаю что не прав, ибо обгонять пробку по встречке через 2 сплошные, а потом обьежать ограду из блоков, причсем не тама где весь поток, а где мест стоит со своей машиной, проехал аккурат между ментов и машиной....он цуко обилеся, хотел остановить, а я газу....ну а он палкой..хотело остановицца и морду набить....уроды

Р

РоманЫч

Guest
GellioS написал(а):
а у мну нет тех- осмотра, за ето вчера мент мой моц ударил полкой и поастик на морде треснул, сцуко....Я конечна понимаю что не прав, ибо обгонять пробку по встречке через 2 сплошные, а потом обьежать ограду из блоков, причсем не тама где весь поток, а где мест стоит со своей машиной, проехал аккурат между ментов и машиной....он цуко обилеся, хотел остановить, а я газу....ну а он палкой..хотело остановицца и морду набить....уроды
сам виноват/images/smilies/wink.gif

K

Kostikos

Guest
Я один раз сбил пару фишек которыми дорогу ограждают. Гаец долго свистел и палкой махал. Он видать их тока тока поставил /images/smilies/wink.gif)

Я не остановился только крикнул что я случайно. /images/smilies/wink.gif)

V

Veis

Guest
Сейчас имел первый сеанс общения с мотобатом в этом сезоне. Был на самоваре, вообще без документов на мот и денег (к слову, прав у меня вообще нет). Мотобатовцы - один на Урале, второй на Иже. Самовар на обкатке после капиталки, нагнетатель отключен - потому и догнали. Грозились штрафстоянкой, хотели денег. В итоге отпустили, взяв обещание оформить документы и пригрозив исполнить свои законные обязанности в случае повторного отлова меня.

Душевные люди :DВот тарантасник два месяца назад сотню (рублей :)) содрал /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Veis написал(а):
Сейчас имел первый сеанс общения с мотобатом в этом сезоне. Был на самоваре, вообще без документов на мот и денег (к слову, прав у меня вообще нет). Мотобатовцы - один на Урале, второй на Иже. Самовар на обкатке после капиталки, нагнетатель отключен - потому и догнали. Грозились штрафстоянкой, хотели денег. В итоге отпустили, взяв обещание оформить документы и пригрозив исполнить свои законные обязанности в случае повторного отлова меня. Душевные люди Вот тарантасник два месяца назад сотню содрал
Молодца.....реально тебе повезло....

V

Veis

Guest
РоманЫч

реально тебе повезло.... Ага. И вот так - раза три-четыре за сезон. А если нарвешься на "операцию мотоциклист", так вообще пи###ц - к вечеру от таких бесед пухнет мозг /images/smilies/confused.gif

Ей-Богу, оформлю права, осто##енило.

К

Катариада

Guest
блин, а нас сеня приняли. перекрыли звенигородку ради нас, звезд, смыться было некуда. сунули в нос радар со 136 кмч. протокол, все дела. написали, что не согласны, скорость у нас типа была 115.
терь разборы 14-го, видимо права отнимут.
з.ы. ехала на своем моте вторым нумером.

L

LIFTER

Guest
А я недавно слился от гайцов)) Хоть и неправильно поступил, ехал со 2м номером. Поехал под кирпич. Причем знал, что стоят в одном месте, а в этот раз спрятались засранцы за поворот.. Выбежал на дорогу и показал мне где остановиться... Но Ебрик совершил резкий разворот и по съебам)) В кармане 100р было.. Хотя все остальные доки в поряде. Адреналинчику я схватил нормално

А

Андрей11

Guest
В городе не разу ни останавливали. Ездил месяц без прав (только "В" кат. была). А вот на трассе суки тормозят. За то что техосмотра нет выписали квитанцию в 100 р. и за пасажира что без щлема ехал тоже 100 р. На обратном пути не заметили менты что у меня нет техосмотра и я им 200 р. заплатил за отсутствие шлема на пассажире.

S

Sergomen

Guest
ток что, возли дома отстановили свистопалочники. не было ТО. содрали 700 рублей... блин

T

talisman-ydachi

Guest
Конкретно по теме.Ехал во Львов из Одессы...прав небыло...только справка-счет...Пытался Гай только в Хмельницком меня тормознуть.Я не остановился...Обратная дорога.Все джокументы в порядке кроме техосмотра...Тормозили 5 раз.Один раз 89 км...один раз 83 км...два раза сколько прет дальше по тексту...и последний раз достались под Одессой до техосмотра и ограничились устным предупреждением....вот так)))
На следующий день томозили с девушкой у нее под домом...Не остановился....( провел ее домой и нагло поехал мимо них обратно)))все оки)))
Сегодня утром тормознули на трассе здоровья...(...ребята знают которые со мной катались)...там закрытая для транспорта дорога...а я вез малую на работу....( у них кстати 650 кубиков...с тпаким мотобатом не ёбрике не повоюешь...))))
вот так обстоят дела...Кстати мне один Гай сказал что сейчас акция у них "Мотоциклист"...по всей Украине проходит....так что смотрите в оба

D

ditrix

Guest
впервые пообщался с инспектором дпс , адекватный и вполне вменяемый гражданин , может быть он редкое исключение , отпустил бесплатно (отсутствовал ТО)

М

Маняша

Guest
Вчера на въезде в город тормознули. Блииииин, гроза за спиной, домой успеть надо, а эти полюбопытствовать хотят! И точно:"Скока жрет, скока прет, скока стоит?" "О, девчонка! Ну надо же, документы в порядке..." "А не страшно? Дождь же щас будет!" Я взвыла: "Дык поэтому и тороплюсь, чтобы грозу обогнать!" "Ну, всего хорошего, бла-бла-бла..." Я от них так рванула, что подножку забыла убрать /images/smilies/redface.gif

K

Kostikos

Guest
Ну звук захлопывающейся подножки об дорогу уже стал нормой. /images/smilies/wink.gif Я наверно чаще ее не убираю, чем убираю /images/smilies/wink.gif

B

Borss

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот именно, по полной надо было тебя тряхонуть
Неееее, низзя меня по полной, я ж говорю: хороший я, все доки ОК, правила стараюсь соблюдать... А так-обидеться могу. И стану совсем х-вым(негативным) персонажем:D

K

keicy

Guest
у меня подножка складывается автоматически, при ударе об землю :)

теперь мне гаи не страшен, все доки в поряде :D

T

talisman-ydachi

Guest
Kostikos написал(а):
Ну звук захлопывающейся подножки об дорогу уже стал нормой. Я наверно чаще ее не убираю, чем убираю
а что, ее надо убирать?/images/smilies/eek.gif

Сверху