D
dupa
Guest
а сколько должен быть правильный прогиб? а то сегодня достал цепь из бензина, на полметра длины согнулась градусов на 30.
прогиб до фонаря,про пригодность цепочки в мануале сказано.dupa написал(а):а сколько должен быть правильный прогиб? а то сегодня достал цепь из бензина, на полметра длины согнулась градусов на 30.
Никак не пойму, когда цепь оттягиваешь на звезде, то расстояние не должно превышать половины высоты зуба звёздочки? Кащей, помоги!kascej написал(а):прогиб до фонаря,про пригодность цепочки в мануале сказано. можно проверить изредка d=1332029987[/IMG]
да изношеная цепь легко оттягивается, до половины зуба никогда не катаю раньше меняю,длинна каждого звена увеличивается,для более точного определения цепочки второй вариант,замерить растояние между звеньями.на мапедке уже почти вышла свой лимит,буду пробовать откатать до 30 тысяч,тогда все менять:)Ingvar2 написал(а):Никак не пойму, когда цепь оттягиваешь на звезде, то расстояние не должно превышать половины высоты зуба звёздочки? Кащей, помоги!
я же показывал клип как с мапедкой заниматься мазахизмом:DHazar написал(а):а как мажут трансмиссионкой? Просто капают в места трения? Ненужно проваривать как в графитке?
Накуя столько морочиться, не пойму!?Varjat написал(а):Как мыть и смазывать мотоциклетную цепь (шокирующее видео)
Как это зачем??? А Эта армия экспертов-специалистов-менеджеров-барыг за что будет масло на свой трудный хлеб покупать?101-й километр написал(а):Вопрос: зачем платить больше?
бред. Забрызкал ее так что ппц. Нада что бы снаружи была чистая. Тряпкой хотя бы вытерли. И серавно балон не вымоет так как емкость с керосином, соляройVarjat написал(а):Как мыть и смазывать мотоциклетную цепь (шокирующее видео)
все бред:DHazar написал(а):И серавно балон не вымоет так как емкость с керосином, солярой
простая 415H это облегченная с минимальными потерями 428 цепочка:)про ресурс не скажу.пока только 22 тысячи прошла,но в чехлахКиевлянин написал(а):а что лучше (не по ресурсу, а по "легкости" Юбрику - меньше потерь ) - усиленная HD (хэви дьютти) или самая простая о-ринг ?
А что если о-ринг цепь оттягивается до половины зуба, но при этом в длину она не растянулась за последние 6 тыс км и в подтяжке не нуждается. Фото где видно на каком делении стоит натяжитель прилагаю. Видимо сточились валики только поэтому и не растянулась, или я ошибаюсь.kascej написал(а):да изношеная цепь легко оттягивается, до половины зуба никогда не катаю раньше меняю,длинна каждого звена увеличивается,для более точного определения цепочки второй вариант,замерить растояние между звеньями.на мапедке уже почти вышла свой лимит,буду пробовать откатать до 30 тысяч,тогда все менять
Не хочу тебя огорчать, но ведомая звезда очень сильно просит заменыd19codec написал(а):А что если о-ринг цепь оттягивается до половины зуба, но при этом в длину она не растянулась за последние 6 тыс км и в подтяжке не нуждается. Фото где видно на каком делении стоит натяжитель прилагаю. Видимо сточились валики только поэтому и не растянулась, или я ошибаюсь. *Звезды ведущие не жалко, есть еще несколько лишних по 200 рублей. Ведомая в порядке. Это дешево, по сравнению с ценой новой о-ринг или х-ринг цепи. Текущая звезда как минимум 2 сезона стояла Вот думаю может лучше в след сезоне сточить пару звезд ведущих по 200 рублей вместо того чтобы брать полный комплект цепи и двух звезд за пару тысяч минимум. Или всё такие стоит поменять цепь, т.к. чем то грозит страшным? Фото ведущей звезды на текущий момент прилагаю.
Что это за тень на плетень?kascej написал(а):простая 415H это облегченная с минимальными потерями 428 цепочкапро ресурс не скажу.пока только 22 тысячи прошла,но в чехлах