Бензин и керосин моют/images/smilies/eek.gif цепь но не смазывают.cthutq94 написал(а):Подскажите пожалуйста если я смазывал о-ring раз 7 уже бензином это ничего страшного не будет с ней? Щас смазываю кирасином
:D :D +............Киевлянин написал(а):Стас, а ты цепь своей еброявы чем смызываешь? (надеюсь не кровью "понаехавших" южных и восточных народов... )
Ясно, спасибо /images/smilies/thumbup.gifстас-j87 написал(а):беру цепь от delta, за280рублей, и меняю каждые 1500км..
х.з./images/smilies/redface.gif Примерно 4-5 раз. У меня этот процесс на уровне автоматизма, не больше минуты занимает. На натяжителях барашки приварены- штоб лишних ключей не доставать..Киевлянин написал(а):Ясно, спасибо А сколько (примерно) раз такую цепь за эти 1,5к км приходится подтягивать?
Да я "на глаз" ставлю обычно, ну рейку ровную прикладываю к колёсам иногда(когда она есть под рукой), при подтяжке-закручиваю натяжители одинаково.Киевлянин написал(а):Стас, а посоветуй, пожалуйста, как ровно колесо при подтяжке цепи выставлять... не по меткам же
почему не по меткам-то? я выставляю по меткам: на правой стороне на 3/4-х метки меньше (то есть на 0,75), чем на левой :)Киевлянин написал(а):Стас, а посоветуй, пожалуйста, как ровно колесо при подтяжке цепи выставлять... не по меткам же
Это хорошо./images/smilies/thumbup.gifcthutq94 написал(а):Тарас я чищу о-ринг кирасином, а смазываю трансмессионкой)
Она моет. Смазывай чем то другим.Yamaha ybr-125 написал(а):Смазиваю...!
+1 Тока мыть дешевле всё ж соляркой.taras-l написал(а):Она моет. Смазывай чем то другим.
Никакого фанатизма и скупости.R18 написал(а):.......Иначе объяснить такую скупость(в отработку окунать, трансмиссионнкой поливать...) я не могу. Экономность это хорошо но без фанатизма.