Цены на 600тки!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Naphy

Guest
dander написал(а):
Сегодня был в Драйвбайке, сказали что там йенами чето не то, они дороже на 20% и ваще вилы, посему о цене в 140т.р. не ушатаного моца говорить даже нельзя. Т.е. надо быстрее хватать все, ибо возить стало ппц дороже. что-то мне это не нравицо...
Надо осенью заказывать!

D

dander

Guest
Сегодня съездил посмотрел что есть в НБСе, приглянулись ток фазерки 400 по 120т.р. и вот такой вот аппаратец воть
ток пугает что боян(все таки 94г.в.) да и набегал както подозрительно мало. Что думаете?

Т

Тари

Guest
Есть такая штука - ценовая категория. И придумали ее не ради развлекухи. 400ссm и 600ccm попадают в разные ценовый категории - поэтому говорит что то или другое лучше брать некорректно. Если у тебя есть 120 т.р. то единственным твоим выбором будет 400ccm.

N

Naphy

Guest
Тари написал(а):
Есть такая штука - ценовая категория. И придумали ее не ради развлекухи. 400ссm и 600ccm попадают в разные ценовый категории - поэтому говорит что то или другое лучше брать некорректно. Если у тебя есть 120 т.р. то единственным твоим выбором будет 400ccm.
Бред - ценовая категория 600 и 400 одинаковая!!!! Если конечно шестисотка не почти новая (до 5 лет), притом 400тка девяностых...

Т

Тари

Guest
Одного и того же года выпуска само собой.
Или может я не в курсе событий и они стоят одинаково?

G

GellioS

Guest
Не забываем что шестисотка шестисотке рознь. У моего домика хоть и 650 кубов, но вжигают они не так как 600 кубов сибера. А например Так же нельзя сравнивать 900 диверсию с 600-ми. Ибо диверсия по умолчанию очень спокойным моц. Посредственно ускоряется, посредственно тормозит, посредственно рулится. Но надежен как лом, и столько же весит. поетому 600ки его порвут. А уж про 600 диверсию я вообще молчу. С ее 53 кобылаи с 600 кубов ее даже почти любая 400 порвет. Чеперастов в расчет не берем =)

S

Skiv

Guest
А что насчет цен в Украине?
Моя страстная мечта - шестисотка Фазер года с 2004.
За сколько можно взять с доками не в сезон?

D

Demisoft

Guest
Skiv написал(а):
Моя страстная мечта - шестисотка Фазер года с 2004.За сколько можно взять с доками не в сезон?
идёш на Mobile.de выбираешь по парамтрам чего хочешь, прибавляешь 600-900 Евро за доставку + растаможка.
В несезон думаю на 500 евриков подешевле будет.

S

Skiv

Guest
Demisoft написал(а):
идёш на Mobile.de выбираешь по парамтрам чего хочешь, прибавляешь 600-900 Евро за доставку + растаможка. В несезон думаю на 500 евриков подешевле будет.
Эт все конечно классно, но разве можно покупать б/у технику как кота в мешке, предварительно не осмотрев/не проехав?

Сверху