О как! Мдя.....То есть тебе все пофиг главное чтоб целка была? Ты баб тоже только целок имеешь? Посредственность , но целка? Так чтоль? У меня друг женился на классной девушке....Она была замужем, но муж не мог ей радости доставить в жизни...Она тоже не целка уже была, зато живут уже 12 лет душа в душу....Просто ей мужик был нужен, а не любитель целок...))) Другой пример...Я взял себе БМВ М3 у ген дира итальянской фирмы с пробегом 18 тыщ км...Тоже не целка.....Этот итальяшка покатался на ней с полгода со страхом переключая передачи и понял что эта чумовая машина не для него.....На вырученные деньги он себе и своей сеньеритте купил две новые машинки...целки...Серенькие посредственности.....Ничем непримечательные...Зато целки..... Ну у каждого свой фетиш!))) А я вот такой лох...помоечник...машинку усовершенствовал...О ней пару статей в журнале написали, а в гонках постоянно...... В Москве народ из соседних машин ее на мобилы фоткает! " Кому-то нужна телка, а кому-то чувачек, чтоб славно провести вечерок, кому-то нужен денег не один мешок, кому-то догазать что он не полный лох, кому-то нужно сняться на обложке Вог, кому-то сто поклонниц лежащих у ног А мне нужен РОК Потому что я рокер, мне поздно учиться жить! Так что не нужно свое мнение считать единственно правильным! Я так думаю....