K
keicy
Guest
а че тут раскрывать... я за рулем уже 8 лет и поездил черт знаешь на каком количестве авто...Naphy написал(а):Раскрою свою позицию.. б.у. как правило либо совсем новое еще не убитое ну почти не ездилось, либо старое и убитое. Если покупать первое - можно совсем чуть-чуть добавить и купить такой же новый, а если брать старье то надо вкладывать.. да внешний вид уже не то... А есть нечто среднее... Ну я не готов платить ни за первый вариант... - ЛУЧШЕ сам обкатаю, спокойней на сердце будет... а вот вкладывать в старинный хлам вообще не хочу... Нечто среднее и переодически лежать под машиной как ты в пятницу??? Да ну нафиг... Если говорить про классы как ты.. То да имеет смысл взять двух-трех годовалую машину класом выше чем какой нить форд фокус и иже с ним, как пример.
хорошую бу авто поискать... предыдущее авто, Ауди 100 я искал полгода почти... правда опыт был не шибко удачный, попал на капиталку мотора, 80тр... зато потом сердечко билось 3 моих года так что и новому авто не снилось...
нынешнюю А6 тоже месяца 4 искал... крупных косяков нет... а в пятницу это я для прикола такой статус поставил... под машиной я не лежал... на торпеде такой ящичек выдвижной, там каледарик попал в механизм и ящичек не закрывался... всего и делов то что снял накладку вытащил всю эту приблуду выковырял календарик собрал и поставил все назад...
чпокус ваще хлам за авто не считаю
насчет гарантии это вообще обдираловка... мой друг как слез с нее так доволен... влетел в яму, 2 стойки под замену... обошлось порядка 30тр... за эти деньги можно купить навороченную подвеску типа Boge B12, полный комплект с кучей настроек и тд и еще установить ее...Gosha написал(а):Изъезженная тема... новье всегда привлекает тем, что в случае если всплывет какой-нибудь косяк, то его всегда можно исправить по гарантии. С б/у можно и пролететь, да так, что в сторону б/у еще долго смотреть не будешь.