Хочу чекушку взамен Ёбра, что посоветуете? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Это с молодыми ногами ничего не случиться. А нам старикам тяжело будет такого бегемота тащить
но у нас и большой плюс,если что внуки дотолкают 200 метров:D

Денис Левицкий

Мотоциклист
Глупый вопрос от новичка. Присмотел я себе в качестве первого мотоцикла ЮБР 125, как вариант могу взять в бюджет китайский мото 200-250 сс.

Максималка у мотоциклов одинаковая. В чем подвох? Китайский Балтмоторс Мотард 200 едет 100 км-ч, с движком соответсвенно 200 сс, а Ямаха ЮБР 125 - ту же сотню при почти в два раза меньшем объеме.

kascej

Тру байкер
Денис Левицкий написал(а):
Глупый вопрос от новичка. Присмотел я себе в качестве первого мотоцикла ЮБР 125, как вариант могу взять в бюджет китайский мото 200-250 сс. Максималка у мотоциклов одинаковая. В чем подвох? Китайский Балтмоторс Мотард 200 едет 100 км-ч, с движком соответсвенно 200 сс, а Ямаха ЮБР 125 - ту же сотню при почти в два раза меньшем объеме.
а что тут удивительного,движки то одинаковую мощность способны выдавать,+ - 2 лошадки не могут значительно на максималку в 100км/ч повлиять.к тому же на разных мапедках,на одинаковых и то не значительно.йобрик с 10 лошадками 100 бежит,чтоб он 120 побежал,движок должен 20 лошадок выдавать.

sergey_n

Тру байкер
Ебру даже по прямой сотку тяжело набрать, приходиться нагибаться и чуть ли не ложиться на бак:) 110 только с горы пойдет, при этом чувство что горшок разорвется:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ебру даже по прямой сотку тяжело набрать, приходиться нагибаться и чуть ли не ложиться на бак 110 только с горы пойдет, при этом чувство что горшок разорвется
если токо горшок это мелочи,на китайской 200ке при 115 такое ощущение что она сейчас взлетит и выйдет на окололунную орбиту,где полная тишина даже от движка,токо вибрация ощущается половыми органами:D

H

Hyosovod

Guest
Денис Левицкий написал(а):
Глупый вопрос от новичка. Присмотел я себе в качестве первого мотоцикла ЮБР 125, как вариант могу взять в бюджет китайский мото 200-250 сс.
Возможно данные о максималке китайца неверные?

Сверху