D
dOcent111
Guest
Да ! Фото очень хорошее . Жаль небо вырезал , и так фото сайты возьмут.Rampapapam написал(а):Ахаха, будь desantnikd6 на моєму місці, мабуть, погнав би далі, вперед P.S. Албанія
Да ! Фото очень хорошее . Жаль небо вырезал , и так фото сайты возьмут.Rampapapam написал(а):Ахаха, будь desantnikd6 на моєму місці, мабуть, погнав би далі, вперед P.S. Албанія
ну чтоб побывать в тех местах которые милионам недоступны,хотя бы порыбачить и грибы пособирать.туда ни один поганый ленинскийровер не залезит,а танки не у всех:) да и те по дороге тонут,после гор еще через болота переплывать:)pozitiv739 написал(а):блин и нравиться ж людям по говнам катать епт. в чем прикол приехать домой в говне все это отстировать мыть и драить ...жесть какая то
Мыть не долго из керхера. :) каждый покупает мот для чего то, кому какой стиль езды нравиться :)pozitiv739 написал(а):блин и нравиться ж людям по говнам катать епт. в чем прикол приехать домой в говне все это отстировать мыть и драить ...жесть какая то
вот земля вокруг дома часная,она принадлежит как и сам дом всем жильцам дома,не проживающим в этом доме даже вьезд запрещен во двор,а правила пользования землей жильцы обговаривают сами,если все кросмены,значит и трассу могут устроить,а если многодетные,значит они при голосовании и победят и во дворе будет детская площадка,в колхозе такии правила:) я тоже с соседом хотел устроить мотодром,но против нас двоих проголосовало 170 человек остальных жильцов дома:) если во дворе будем рычать и другим мешать отдыхать придется перед народным судом отвечать.по поселку набралось около 100 говнякеров,собрались,выкупили землю у поселка и построили трассу за свой счет,300 байкеров также выкупили землю и построили мототрек, чтоб было где гонять.для несовершеннолетней шпаны на бмхсах поселок за свой счет построил велотрек.ну а дворы с песочницами для детворы и скамеками для пенсионеров:)timm написал(а):Говнякеры на эндурах перекопали колёсами единственную прогулочную лужайку у жилого дома в Сходне (ближнее подмосковье). Вместо травы теперь там колеи и ямы. Ответ виновников, если вдруг соизволят поговорить - я тут живу и имею право кататься, это не частная территория. Жителям гулять негде совсем. Чтобы погулять пешком, надо сесть на машину и ехать 5 км в лес.
правильная мысль.. обычно возмещают вред ...кому ? ... народу .timm написал(а):Говнякеры на эндурах перекопали колёсами единственную прогулочную лужайку у жилого дома в Сходне (ближнее подмосковье). Вместо травы теперь там колеи и ямы. Ответ виновников, если вдруг соизволят поговорить - я тут живу и имею право кататься, это не частная территория. Жителям гулять негде совсем. Чтобы погулять пешком, надо сесть на машину и ехать 5 км в лес.
в колхозе проще,пятиэтажки тока,всем тазам и мапедкам хватает места и детворе,да и до леса не далеко,можно погулять,а вот на мапедках по часным лесам и полям нельзя катать,тока по лесным дорожкам.timm написал(а):Хорошая практика, но в моём случае земля в 100м от дома уже ничья, а дворы плотно построенных 9этажек забиты машинами, прогулка пешком по автостоянке радости не приносит, на узких дорогах сбить машины могут и штаны пачкаются, когда протискиваешься между бамперами припаркованных машин. Жильцам приходится отдыхать в квартирах с пивом, закуской, и интернетом. Скучно и не здорово. Поездка на транспорте до леса долгая, и убивает удовольствие от посещения леса. Хотя до леса по прямой всего 400 м, но заборы и шоссе вынуждают делать гиперкрюк.
У вас одни немцы (тазы) стоят, народ У вас любит их?kascej написал(а):в колхозе проще,пятиэтажки тока,всем тазам и мапедкам хватает места и детворе,да и до леса не далеко,можно погулять,а вот на мапедках по часным лесам и полям нельзя катать,тока по лесным дорожкам.
/images/smilies/eek.gif Seat, Volvo, Mazda, Sandero. Ну да, Audi, VW и BMW тоже присутствуют.sergey_n написал(а):У вас одни немцы (тазы) стоят, народ У вас любит их?
я в тазах не разбираюсь,какой немец,а какой китаец,наверно все в китае собраны:)что дешевле то и приобретают.sergey_n написал(а):У вас одни немцы (тазы) стоят, народ У вас любит их?
В документах же написано страна сборки и страна производства :)kascej написал(а):я в тазах не разбираюсь,какой немец,а какой китаец,наверно все в китае собраны
Оно то понятно. Но в автомобилях не должно такого быть, все таки таможню проходят.:)Ingvar2 написал(а):В документах у нас много чего пишут - мы тут кое какие высокотехнологичные компоненты для Филипса изготавливали на Украине и маркировали их сделано в Австрии, Филипс гмбш. . Отправляли готовые продукты в Австрию, а там они уже по клиентам в Европе рассылали. Знаю точно, что мы были не одни такие, работал завод ещё в Китае и Венгрии.
всем в доки не заглянеш:) в колхозе такое соотношение тазов,народный таз лидирует:)sergey_n написал(а):В документах же написано страна сборки и страна производства Как же в китае собирают?
Правильно я сказал что немцев много у вас :)kascej написал(а):всем в доки не заглянеш в колхозе такое соотношение тазов,народный таз лидирует
на новые цена от 70 евро,а в среднем 200 евро в месяцsergey_n написал(а):Правильно я сказал что немцев много у вас А цена как на новые? (немецкие)
Т.е. основная масса авто в лизинге?kascej написал(а):на новые цена от 70 евро,а в среднем 200 евро в месяц
собирается таз в европе а все его состовляющии со всего мира .что из аргентины что из австралии,мексики и япониида и всякии мелочи из всех колхозов европы.оптика шотландская,радиаторы французскии ,подвеска китайская и так далее:)sergey_n написал(а):Оно то понятно. Но в автомобилях не должно такого быть, все таки таможню проходят.