Хочу чекушку взамен Ёбра, что посоветуете? Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Magrohman

Тру байкер
vikkin написал(а):
Я бы и посмотрел в сторону Диверсии, но если бы сам был покрупнее и помоложе А то - 168, 72, 62. Не, ну я еще живой, и десятку бегаю, и в прорубь лазаю, но вот чтобы тяжести по 220 кг таскать и с высокого седла ногами асфальт доставать - это мне не подходит.
Ну занизить очень просто, без всяких приспособлений. У меня обратная проблема - сделать его выше:)
А вот с весом ничего не поделаешь, если удастся скинуть, то максимум 5-7 кг. Вес плох не потому что его придется таскать, а потому, что закапывается в песке, грязи и т.д.

sergey_n написал(а):
Неплохой аппарат, но бездорожье не его стихия, максимум пересеченка.
Его стихия... Вот задумался об этом. Да хрен его знает где она... По трассе 200+ не летит, в городе со светофора с пробуксовкой в точку не уходит, по лестницам не скачет, в грязи засядет... Даже не знаю где его стихия. Как-то раньше не задумывался... Просто ездил везде и наслаждался:)

sergey_n

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Ну занизить очень просто, без всяких приспособлений. У меня обратная проблема - сделать его выше А вот с весом ничего не поделаешь, если удастся скинуть, то максимум 5-7 кг. Вес плох не потому что его придется таскать, а потому, что закапывается в песке, грязи и т.д. Его стихия... Вот задумался об этом. Да хрен его знает где она... По трассе 200+ не летит, в городе со светофора с пробуксовкой в точку не уходит, по лестницам не скачет, в грязи засядет... Даже не знаю где его стихия. Как-то раньше не задумывался... Просто ездил везде и наслаждался
Его стихия путешествия, спокойная езда :)

Д

Дальневосточник

Guest
kascej написал(а):
когда то аыпускались чекушки низкии и легкии проходимцы
Вот этот вполне можно и сейчас купить.Низкий - 810мм по седлу,легкий - 107 кг,26 л.с. - Kawasaki super sherpa

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Дальневосточник написал(а):
Вот этот вполне можно и сейчас купить.Низкий - 810мм по седлу,легкий - 107 кг,26 л.с. - Kawasaki super sherpa
У него сиденние не предназначено, для того, чтоб в нем находиться долго, а так - эндуры вообще хороши.

Д

Дальневосточник

Guest
Palermo написал(а):
У него сиденние не предназначено, для того, чтоб в нем находиться долго, а так - эндуры вообще хороши.
Тема плавно переместилась к внедорожным возможностям мотоциклов,потому здесь эндуро :)
Кста,у меня здесь это наиболее актуальный двухколесный транспорт.С советских времен,здесь, в тайге,неисчислимое количество заброшенных дорог,оставленных военными,геологами,заключенными,которые сейчас превратились в тропы,ведущие в никуда.В прошлом году я проехал, нашел и полазил по многоэтажным подземным командным пунктам воинской части,которую расформировали в 1993 году.Впечатлил масштаб.Брошено и забыто.
ЗЫ: вот моя ветка с другого форума,если интересно

http://forums.drom.ru/garazh/t1152007225.html

kascej

Тру байкер
Дальневосточник написал(а):
через 760мм уже ногу не перекинуть,а тут все 810:) тока вес подходит для старика да и катить 200кг по лесу тонка кишка у такого скакуна:) работы много с ним,ходовую опускать и движок укрощать,SS ближе по параметрам к запросам пенсионеров,тока движок задушить распредвалом чтоб не скакал и старческии кости не растерял:)нужен легкий дорожник как йобрик с 400сс движком:)

V

vikkin

Guest
кости не растерял нужен легкий дорожник как йобрик с 400сс движком вот именно! Давайте наконец слайды (правильные идеи) в студию!

Кстати, а что скажете о сибихе-500. Вот продается вроде в неплохом состоянии
http://www.moto.rv.ua/Motorbike/Deteils/188

desantnikd6

Тру байкер
vikkin написал(а):
вот именно! Давайте наконец слайды (правильные идеи) в студию! Кстати, а что скажете о сибихе-500. Вот продается вроде в неплохом состоянии http://www.moto.rv.ua/Motorbike/Deteils/188
Ездил на таком. Аппарат хорош. Но , подвеска не для наших дорог.

kascej

Тру байкер
vikkin написал(а):
вот именно! Давайте наконец слайды (правильные идеи) в студию! Кстати, а что скажете о сибихе-500. Вот продается вроде в неплохом состоянии http://www.moto.rv.ua/Motorbike/Deteils/188
нормальный простой дорожник,откатал такой 20 тысяч км,ну может будет тяжеловат,когда стали ноги прогибатся под ним продал:) современный CBF ваще спокойный,задушеный до 47 лошадок

V

vikkin

Guest
desantnikd6 написал(а):
Ездил на таком. Аппарат хорош. Но , подвеска не для наших дорог.
Вот не понимаю, аппарат - лялечка, а продаются 500-ки в среднем дешевле 400-к.
При этом 500-ки вроде как из Европы, прямиком к нам, а 400-ки - из Японии, дожившие до возраста, когда их выгоднее утилизировать, а не содержать (обслуживание, налог, страховка). Техническое состояние - лотерея. Покупаются оптом, месяцами в соленых трюмах болтаются.

В чем засада? в подвеске, которая не для наших дорог?

pozitiv739

Тру байкер
vikkin написал(а):
Вот не понимаю, аппарат - лялечка, а продаются 500-ки в среднем дешевле 400-к. При этом 500-ки вроде как из Европы, прямиком к нам, а 400-ки - из Японии, дожившие до возраста, когда их выгоднее утилизировать, а не содержать (обслуживание, налог, страховка). Техническое состояние - лотерея. Покупаются оптом, месяцами в соленых трюмах болтаются. В чем засада? в подвеске, которая не для наших дорог?
унылая по сравнению с диверсией и по мотору и по динамике и по подвескам

плюсы 2цилиндра а не 4ре и нет шумов воздушки

Wolfer

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Неплохой аппарат, но бездорожье не его стихия, максимум пересеченка.
Согласен, что бездорожье не для него (на это TW-200 есть :D, если уж кому-то сильно невмоготу). А с другой стороны, - часто ли по бездорожью приходится рысачить? или всё же всё больше трасса-город-пересечёнка? /images/smilies/wink.gif

Wolfer

Мотоциклист
С 500-ками вообще бяда... - не берут их, даже в очень хорошем состоянии (нестандартная для нас кубатура). Знакомый всё лето пытался продать "Нинзю-500" 2009 г.в. - так и стоит до сих пор, хрен кто на неё соблазнился.

desantnikd6

Тру байкер

Эндурим на городском байке CBF 250

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Эндурим на городском байке CBF 250
вот и мне не спеша приходится по таким лесам катать и еще вдвоем.боюсь что мощной и оборотистой чехушке будет не по зубам,как минимум нужно легких 400 кубов китайговна:)хонды и ямахи со своими характеристиками здесь слабы:)

Rampapapam

Мотоциклист
Ахаха, будь desantnikd6 на моєму місці, мабуть, погнав би далі, вперед /images/smilies/wink.gif

P.S. Албанія

desantnikd6

Тру байкер
Смотрю вам понравилось))
Добавим хрюль

Йобр

D

dOcent111

Guest
По теме.

Проехал на 125 -ке 250 км ,все больше убеждаюсь ,что надо покупать 250 см .куб.
Но мне НЕ НАДО ! Другим советую...

Сверху