Хочу себе мота. посоветуйте какого плз=) Обо всем

• Автор темы Бодя
  • Дата начала
Б

Бодя

Guest
дякую)) буду дивитись на варіант юбр за 15 920)

benson

Тру байкер
olezhyk написал(а):
На, маєш за 12000 ось тут
Я хотел поехать посмотреть этот мот, но продавец заявил, что без залога в 100% стоимости мота проехаться на нем не даст... даже не поехал смотреть после этого :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
гГ я б тоже не ехал.../images/smilies/thumbdown.gif

M

markmansory

Guest
а кто вам без залога покататься то даст?Невижу проблемы, или хотите взять "покататься" навсегда?)Или денег на покупку нет, и такими покатушками удаляем токсикоз)))

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
а кто вам без залога покататься то даст?Невижу проблемы, или хотите взять "покататься" навсегда?)Или денег на покупку нет, и такими покатушками удаляем токсикоз)))
не надо за всех говорить. в некоторых странах вполне себе дадут покататься без залога - иначе это сильно снизит шанс продать мотоцикл. Ты, как "успешный бизнесмен" не можешь этого не знать.

ЗЫ, Бодю надо банить уже за сам факт регистрации на форуме /images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
не надо за всех говорить. в некоторых странах вполне себе дадут покататься без залога - иначе это сильно снизит шанс продать мотоцикл. Ты, как "успешный бизнесмен" не можешь этого не знать. ЗЫ, Бодю надо банить уже за сам факт регистрации на форуме
в России лучше ничего без залога не давать, потому что возместить ущерб в случае чего очень сложно,а иногда просто нереально

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
в России лучше ничего без залога не давать, потому что возместить ущерб в случае чего очень сложно,а иногда просто нереально
в автосалоне при тестдрайве тоже нужно полный залог стоимости оставлять?

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
в автосалоне при тестдрайве тоже нужно полный залог стоимости оставлять?
не сравнивай организацию, где всё страхуется и прочее с частным лицом

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
не сравнивай организацию, где всё страхуется и прочее с частным лицом
а зачем тогда говорить, что никто не даст покататься? салон вполне даст, поскольку техника застрахована, а риски частично включены в цену

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
а зачем тогда говорить, что никто не даст покататься? салон вполне даст, поскольку техника застрахована, а риски частично включены в цену
Разговор был про то что человек залошил продавца (часное лицо) за то что он не даёт покататься без залога.

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
Разговор был про то что человек залошил продавца (часное лицо) за то что он не даёт покататься без залога.
Изначально да.

Далее нужно было непременно упомянуть (ну как же без этого!), что подобное желание исходит из несоответствия потребностей человека его финансовым возможностям.

Отвечаю тебе: я не обладаю сейчас необходимой суммой, например, на R6, но с удовольствием взял бы его в тест-драйв покататься (правда не сейчас, не погода). Вариантов дальнейшего развития событий много: человеку может понравиться мотоцикл и он может решить скопить на него денег с целью купить его в будущем, может взять кредит на худой конец.

Мы уже поняли, что у тебя денег достаточно. Побольше, чем тактичности.

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
Изначально да. Далее нужно было непременно упомянуть (ну как же без этого!), что подобное желание исходит из несоответствия потребностей человека его финансовым возможностям. Отвечаю тебе: я не обладаю сейчас необходимой суммой, например, на R6, но с удовольствием взял бы его в тест-драйв покататься (правда не сейчас, не погода). Вариантов дальнейшего развития событий много: человеку может понравиться мотоцикл и он может решить скопить на него денег с целью купить его в будущем, может взять кредит на худой конец. Мы уже поняли, что у тебя денег достаточно. Побольше, чем тактичности.
Если мне нравится r6 и я хочу на нём прокатиться,чтоб в случае чего понять копить мне на него или нет - я поеду кататья на новом в салон!а не буду искать ушатаные переколхоженые б\у и лошить продавцов что они мне нехотят бесплатный тестдрайв устраивать на свой страх и риск заведомо зная что я его не куплю.А твою позицию я понял , что хочется показать своё интеллект,выебнутся да не получается придраться к чужим словам, тоесть вывод такой что даже троль их тебя хуёвый.

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
Хуевый. А к чему относилось "даже"?
к тому что хреновая привычка пытаться протролить каждую тему - говорит об отсутствии собственных мыслей и воображения в целом.Потому что если задастся целью затролить на форуме все темы и пользователей, можно из форума сделать помойку за неделю.Если же нравится общатся междусобойчиком из 3х человек,которые стоят во главе вселенной и несут слово всевышнего - создайте закрытые разделы и обсуждайте там то, до чего простым мотодрочерам далеко - политику, цены на масло, дерьмовую жизнь и кучу лохов вокруг.

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
Потому что если задастся целью затролить на форуме все темы и пользователей, можно из форума сделать помойку за неделю.Если же нравится общатся междусобойчиком из 3х человек,которые стоят во главе вселенной и несут слово всевышнего - создайте закрытые разделы и обсуждайте там то, до чего простым мотодрочерам далеко - политику, цены на масло, дерьмовую жизнь и кучу лохов вокруг.
зачем? ты нас совсем не смущаешь своими мотодрочерством... пиши дальше.

ЗЫ. А тролю я совсем не всех. С адекватными людьми я дружу, как в реале, так и в виртуале! (а их dank dir Gott большинство)

Сверху