O
olezhyk
Guest
Ну уж от кого-кого, а от тебя это весьма весело слышать...:)димон111 написал(а):нормальный народ несоздаёт такие темы
Ну уж от кого-кого, а от тебя это весьма весело слышать...:)димон111 написал(а):нормальный народ несоздаёт такие темы
...Бодя написал(а):сума до 20 000 грн!!
Я хотел поехать посмотреть этот мот, но продавец заявил, что без залога в 100% стоимости мота проехаться на нем не даст... даже не поехал смотреть после этого :)olezhyk написал(а):На, маєш за 12000 ось тут
не надо за всех говорить. в некоторых странах вполне себе дадут покататься без залога - иначе это сильно снизит шанс продать мотоцикл. Ты, как "успешный бизнесмен" не можешь этого не знать.markmansory написал(а):а кто вам без залога покататься то даст?Невижу проблемы, или хотите взять "покататься" навсегда?)Или денег на покупку нет, и такими покатушками удаляем токсикоз)))
в России лучше ничего без залога не давать, потому что возместить ущерб в случае чего очень сложно,а иногда просто нереальноschwein написал(а):не надо за всех говорить. в некоторых странах вполне себе дадут покататься без залога - иначе это сильно снизит шанс продать мотоцикл. Ты, как "успешный бизнесмен" не можешь этого не знать. ЗЫ, Бодю надо банить уже за сам факт регистрации на форуме
в автосалоне при тестдрайве тоже нужно полный залог стоимости оставлять?markmansory написал(а):в России лучше ничего без залога не давать, потому что возместить ущерб в случае чего очень сложно,а иногда просто нереально
не сравнивай организацию, где всё страхуется и прочее с частным лицомschwein написал(а):в автосалоне при тестдрайве тоже нужно полный залог стоимости оставлять?
а зачем тогда говорить, что никто не даст покататься? салон вполне даст, поскольку техника застрахована, а риски частично включены в ценуmarkmansory написал(а):не сравнивай организацию, где всё страхуется и прочее с частным лицом
:D :D :D :D :Dschwein написал(а):ЗЫ, Бодю надо банить уже за сам факт регистрации на форуме
Разговор был про то что человек залошил продавца (часное лицо) за то что он не даёт покататься без залога.schwein написал(а):а зачем тогда говорить, что никто не даст покататься? салон вполне даст, поскольку техника застрахована, а риски частично включены в цену
Изначально да.markmansory написал(а):Разговор был про то что человек залошил продавца (часное лицо) за то что он не даёт покататься без залога.
Если мне нравится r6 и я хочу на нём прокатиться,чтоб в случае чего понять копить мне на него или нет - я поеду кататья на новом в салон!а не буду искать ушатаные переколхоженые б\у и лошить продавцов что они мне нехотят бесплатный тестдрайв устраивать на свой страх и риск заведомо зная что я его не куплю.А твою позицию я понял , что хочется показать своё интеллект,выебнутся да не получается придраться к чужим словам, тоесть вывод такой что даже троль их тебя хуёвый.schwein написал(а):Изначально да. Далее нужно было непременно упомянуть (ну как же без этого!), что подобное желание исходит из несоответствия потребностей человека его финансовым возможностям. Отвечаю тебе: я не обладаю сейчас необходимой суммой, например, на R6, но с удовольствием взял бы его в тест-драйв покататься (правда не сейчас, не погода). Вариантов дальнейшего развития событий много: человеку может понравиться мотоцикл и он может решить скопить на него денег с целью купить его в будущем, может взять кредит на худой конец. Мы уже поняли, что у тебя денег достаточно. Побольше, чем тактичности.
Хуевый.markmansory написал(а):тоесть вывод такой что даже троль их тебя хуёвый.
к тому что хреновая привычка пытаться протролить каждую тему - говорит об отсутствии собственных мыслей и воображения в целом.Потому что если задастся целью затролить на форуме все темы и пользователей, можно из форума сделать помойку за неделю.Если же нравится общатся междусобойчиком из 3х человек,которые стоят во главе вселенной и несут слово всевышнего - создайте закрытые разделы и обсуждайте там то, до чего простым мотодрочерам далеко - политику, цены на масло, дерьмовую жизнь и кучу лохов вокруг.schwein написал(а):Хуевый. А к чему относилось "даже"?
зачем? ты нас совсем не смущаешь своими мотодрочерством... пиши дальше.markmansory написал(а):Потому что если задастся целью затролить на форуме все темы и пользователей, можно из форума сделать помойку за неделю.Если же нравится общатся междусобойчиком из 3х человек,которые стоят во главе вселенной и несут слово всевышнего - создайте закрытые разделы и обсуждайте там то, до чего простым мотодрочерам далеко - политику, цены на масло, дерьмовую жизнь и кучу лохов вокруг.