Бодя написал(а):
рост 176, вес 61 кг, ездить буду 80% по деревне, хорошого телосложение, опыт есть, 16 лет, сума до 20 000 грн!! моты я искал в поиске, но откуда я знаю как какой ездит...
ты как нашёл этот сайт? в поиске? тут большинство ездит на Ямахе Юбр-125....
посмотреть кто где ездит можно на форуме, посмотреть её ТТХ, можно на форуме, посмотреть её надёжность и ремонт опять же можно на форуме и в заключение, если ты не будешь смотреть и тебя интересует какой мотоцикл выбрать, то тебе ответят, ЯМАХА ЮБР-125 и точка....
после того как ты опять спросишь как что и где, то тебе ответят прежде чем покупать ПОСИДИ НА МОТОЦИКЛЕ и в итоге знаешь что?
В ИТОГЕ ТЫ ПОЙДЁШЬ, ПОСИДИШЬ НА МОТОЦИКЛЕ БУДЬ ТО ЯМАХА ИЛИ ХОНДА И ПОЙМЁШЬ, КАКОЙ ТЕБЕ ПОДХОДИТ И КУПИШЬ ИМЕННО ЕГО....
на этом советы исчерпаны....
повторю ещё раз....
1. посиди на юбре.
2. после этого описываешь что тебе понравилось, а что не понравилось и мы дадим тебе советы конкретные... но скажу тебе так, что с твоими характеристиками юбр будет удобен, для поездок по деревне тоже так как не прихотлив, надёжен и по просёлкам ездить только в путь...и из грязи толкать и поднимать так как вес не большой....
ещё вопросы?
да и ещё, я не собирался никого обижать, но начинать такую тему с того что ай лав мото не оч..... поэтому и накинулся, если обиделся, то на обиженных воду возят.....
давай конкретные вопросы, НО ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, ЛЮДИ ЗДЕСЬ НЕ ТУПЫЕ, А ЗНАЧИТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ РОЖДАЕТСЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ... посмотри поиск пожалуйста....дело не в том что лень кому то отвечать, а в том что форум захломляется такими вопросами и получается что какие то важные темы оказываются в самом незаметном низу...... а тема эта общая.....