Хочу себе мота. посоветуйте какого плз=) Обо всем

• Автор темы Бодя
  • Дата начала
Z

zambia64

Guest
Брэк,братва!

Чем и привлекателен наш форум-полная демократичность и НЕЗЛОБЛИВОСТЬ!!!
Нравится-читай,обсуждай,нет-пропустил и НЕ НАГАДИЛ !!!

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
зачем? ты нас совсем не смущаешь своими мотодрочерством... пиши дальше. ЗЫ. А тролю я совсем не всех. С адекватными людьми я дружу, как в реале, так и в виртуале! (а из Gott sei dank большинство)
Понятие адекватности относительно, в кругу общения с подавляющим большинством неадекватов, понятия об адекватности могут изменится.А вопрос несовпадения точек зрения на что-либо и последствий, типа того что можно переодически наблюдать на форуме, говорит больше о завшенной самооценке а не об неадекватности собеседника.Особенно когда доходит до каких то фактов,основанных на знаниях и опыте (опыт в данном случае не прочтение мотофорумов,а совокупность неудачных попыток)Я уверен что большинство сдесь присудствующих из касты "всевышнех" и "всезнающих" элементарно не назовут функции моторного масла в двигателе, зато хорошо научились тролить и копипастить с гугла ответы на поверхностные вопросы на мототематику.

Это так в общем про политику некоторых людей, сдесь присудствующих.

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
Я уверен что большинство сдесь присудствующих из касты "всевышнех" и "всезнающих" элементарно не назовут функции моторного масла в двигателе
Не назовут. Потому что не высказывают свое мнение по тем вопросам, в которых не разбираются.

А про твои мнения я тебе уже говорил. Важны не столько они, сколько манера их высказывать. А тут тебе равных нету.

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
Не назовут. Потому что не высказывают свое мнение по тем вопросам, в которых не разбираются.
Вот к чему и пришли.Так скажи мне к чему ты развёл тут это?Ты живёшь не в россии и не на украине, тут текст от 16летнего мальчика о том что ему не дали покататься на мотоцикле без залога, звучит достатчно обидно со стороны мотовладельца.Разговор был не про салоны (там нужны права и проче и.тд. и т.п.)Разговор про то что лошить мотобрата за то что он не даёт нахаляву прокатится на своём мотоцикле,в который возможно вложил душу а теперь по каким то обстоятельствам хочет его продать, как то некрасиво.Тем более просит его об этом не отец родной, а какой то левый человек, и судя по всему несовершеннолетний, т.е. человек который посути никакой ответственности за свои действия не несёт!Это просто оскорбительно написать после такого,фу, я бы тоже не поехал смотреть этот мотоцикл как потенциальный вариант для покупки,из-за того что хозяин не даёт ключи без денег.

И собственно я вообще не вижу причины для ссоры или выяснения отношений (если заметить,я никогда не начинаю это делать),чего и вам желаю, надо быть позитивным,весёлым,а не обиженым на жизнь и окружающих.

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
не надо за всех говорить. в некоторых странах вполне себе дадут покататься без залога - иначе это сильно снизит шанс продать мотоцикл. Ты, как "успешный бизнесмен" не можешь этого не знать. ЗЫ, Бодю надо банить уже за сам факт регистрации на форуме
+1) ток на права посмотрят для начала :D

S

schwein

Guest
Во-первых, мотоцикл не дали не 16-летнему мальчику, а Бенсону, взрослому дяде. Это так, между прочим.

А во-вторых, ответь на вопрос, "Или денег на покупку нет, и такими покатушками удаляем токсикоз)))" - это ты тоже написал 16-летнему?

И еще, ты действительно считаешь, что если я не живу в России, то не имею представления о том, как там обстоят дела?

а топик хороший, годный для флуда.... какая разница, что тут написано, когда его так или иначе нужно снести с форума нах, как и его создателя. /images/smilies/rolleyes.gif

M

markmansory

Guest
schwein написал(а):
Во-первых, мотоцикл не дали не 16-летнему мальчику, а Бенсону, взрослому дяде. Это так, между прочим. А во-вторых, ответь на вопрос, "Или денег на покупку нет, и такими покатушками удаляем токсикоз)))" - это ты тоже написал 16-летнему? И еще, ты действительно считаешь, что если я не живу в России, то не имею представления о том, как там обстоят дела? а топик хороший, годный для флуда.... какая разница, что тут написано, когда его так или иначе нужно снести с форума нах, как и его создателя.
Однозначно если приезжает левый взрослый дядя или маленький мальчик,не имеет значения, и просит дать покатать мот, а потом он подумает покупать его или нет, не оставляя при этом залог за него (который собственно забирать никто не собирается в случае отказа от покупки и возврата мотоцикла в состоянии как был), полюбому надо посылать подальше таких, потому как во-первых нет никаких гарантий что мотоцикл не вернут завязаным в узел, а требовать возместить ущерб будет проблематично,т.к. отношения между покупателям и продавцом и сам процесс тестдрайва никак не задокументированны, а во вторых это наводит на мысль что приезали просто покататься а не постестить экземпляр на предмет покупки,т.к. на кармане нет достаточной суммы денег - а такие бесплатные покатушки как ты и написал проводят в салонах, а не у частных лиц, целью которых является продать мот а не покатать всех желающих чтоб они получили впечатления от мотоцикла.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Слы парни может ви вернетесь к теме! А ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ШТОТО СВОЕ ТО В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Сори мужыки немного злой бил...( извиняюсь/images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
Зря вы тут наезжаете, адекватное поведение, человек расширяет свой выбор. Зажмите тросик газа на 30%, и дайте прокатиться человеку,
Пусть почуствует этот Велик(Юбрик) в движении.
На моем уже катались, и падали, правда на траве и на пляжу - специально места такие выбирал для покатушек.
Ничего даже не погнули, на малой скорости это все было.

Если человек настроен решительно, он оставит залог.
Тем более он ничего не потеряет при этом. Лишь ездить будет аккуратнее на тест-драйве.

Сверху