N
Nchurmdaz
Guest
В Штатах шестисотки иначе чем стартербайками не называют. Смотрел выпускной альбом какого-то из отделении MSF - самое тухлое шо взял себе выпускник была СВ500.
Я не в плане поспорить, но вроде бы Миша Шумахер, не долго думая, стал ездить на литре. И вроде даже на гонках. И похоже, ему это не понравилось. И он возвращается "в зад" (типа, обратно).SHeva4ever написал(а):... Если знаешь примеры, когда профи начинал с 750+ кубов спорта или спортТуриста - поделись.
я его еще в живую и невидел то, но ездил на других чопперах пусть меньшей кубатуры, но все же...Nchurmdaz написал(а):Я шото никак не могу понять - ты хотя бы метров пятьсот проехал на своем Вулкане?
Все понятно.Klaus написал(а):я его еще в живую и невидел
почему нет ? Почему не купить его после сезона-двух на 400-600? а почему не купить его сейчас, а после сезона-двух не обзавестись к примеру фыжером ?SHeva4ever написал(а):Зачем СЕЙЧАС покупать 800 кубовый спорт-турист?
Ну так пусть возьмёт чоппирь, который едет хуже чем Форд Фокус :)tagor написал(а):А щас приближается сезон и он снова ходит мается, хочет купить байк, но снова страшно. А на малокубатурное не хочет уже. Вот такому я посоветовал крепко задуматься нужел ли ему мот вообще
Ну хотя-бы потому, что разговниться нафиг на 800-ке СПОРТ-ТУРИСТЕ гораздо проще чем на 400-600 ДОРОЖНИКЕ.Zolg написал(а):почему нет ?а почему не купить его сейчас, а после сезона-двух не обзавестись к примеру фыжером ? и что, благородный дон серьезно считает, что шестисотая R/CBR/GSX-R прощает существенно больше ошибок чем выфер ? гы.
R/CBR/GSX-R это всё-же спорты (КО спешит на помощь). Я предлагал смотреть дорожники. ИМХО на спорт с ЮБРа пересаживаются только очень одаренные люди.Zolg написал(а):и что, благородный дон серьезно считает, что шестисотая R/CBR/GSX-R прощает существенно больше ошибок чем выфер ? гы.
ок, давай смотреть на дорожники: скажи, чем так *драматически* отличается от выфера вполне себе дорожный шестисотый фазер ?SHeva4ever написал(а):Ну хотя-бы потому, что разговниться нафиг на 800-ке СПОРТ-ТУРИСТЕ гораздо проще чем на 400-600 ДОРОЖНИКЕ. R/CBR/GSX-R это всё-же спорты (КО спешит на помощь). Я предлагал смотреть дорожники.
По этой логике буса или новый Vmax это вообще образец спокойствия и лучший выбор для новичка.Nchurmdaz написал(а):Мало чем отличается. Лучшая тяга на низах у Выфера должна больше способствовать спокойной езде.
выфер 2000гSHeva4ever написал(а):Ок, ПОЛНОСИЛЬНЫЙ фазер имеет на 10% меньше мощность.
VFR 800Zolg написал(а):выфер 2000г ENGINE Type: 781 cc, V4, 4-stroke Max HP: 98 HP (71.5 kW) @ 10500 RPM Torque: 75 Nm (55.3 ft-lb) @ 8500 RPM FZ6: Объем: 600 куб. см Максимальная мощность: 72,0 кВт (98 л.с.) при 12 000 об/мин Максимальный момент: 63,1 Нм (6,4 кг-м) при 10 000 об/мин
Не боись, не прогуливал. А еще умею гуглить и давать ссылки на авторитетные источники информации. Полезный навык, советую освоить.Zolg написал(а):ты в школе точно не прогуливал когда проценты проходили ?
Standard version - если верить педивикии. Похоже, кое-кто прогуливал английский.Zolg написал(а):он не стандартный. он задушеный.
Пожалуй ты прав, - это не конструктивный диалог, а наброс на вентилятор.Zolg написал(а):pps: я пожалуй сойдусь во мнении с tagor и кормить тролятину перестану. dixi.