YZF - это не Фазер. YZF - это ещё и FZR Thundercut - предшественник R6.Zolg написал(а):... фазера бери...
Фазер - это FZS600 и позднее FZ6S или FZ6S S2. Если просто FZ6, без "S" - это тоже не Фазер.
Т.е спорт - это спорт. Стрит - это не спорт.
YZF - это не Фазер. YZF - это ещё и FZR Thundercut - предшественник R6.Zolg написал(а):... фазера бери...
кэээээп :)JurijL написал(а):Фазер - это FZS600 и позднее FZ6S или FZ6S S2.
То есть, по твоей логике FZ6n - НЕ ФАЗЕР?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifJurijL написал(а):YZF - это не Фазер. YZF - это ещё и FZR Thundercut - предшественник R6. Фазер - это FZS600 и позднее FZ6S или FZ6S S2. Если просто FZ6, без "S" - это тоже не Фазер. Т.е спорт - это спорт. Стрит - это не спорт.
Не перегибай, я всего-лишь сказал, что Фокус веселее чеппера по разгону и доказал свои слова на примере.Zolg написал(а):при стоимости от полутора мегарублей его врядли можно назвать кредитопомойным. при всем своем прохладном отношении к чопперам гражданские машины они по динамике сделают (если у чоппериста конечно возникнет столь странное желание). сравнивать же их со спорткарами, пусть даже и серийными... знаете ли с тем же успехом можно сказать что буса - тормозное гуано для лохов, т.к. специально заточеный под драг скайлайн четверть мили проходит быстрее стоковой бусы.
на каких-то рынках сбыта FZ6-S и FZ6-N зовутся FZ6 Fazer и FZ6 просто.Маняша написал(а):То есть, по твоей логике FZ6n - НЕ ФАЗЕР?!
Можно раскрыть тему глубже, а то я видимо профан?JurijL написал(а):.............................. Фазер - это FZS600 и позднее FZ6S или FZ6S S2. Если просто FZ6, без "S" - это тоже не Фазер. ....................................
да че далеко ходить - ВАЗ тоже веселее. пример ваза с многосотенным табуном под капотом и с ценой в седан представительского класса в люксовой комплектации привести, или сам в гугле найдешь ? :)SHeva4ever написал(а):Не перегибай, я всего-лишь сказал, что Фокус веселее чеппера по разгону
дабы внести ясность и флуд ненужный прекратить: под словами "фазера бери" я понимал FZ6-S/FZ6-S2 )SHeva4ever написал(а):FZX тоже Фазер ))
Снова перегибаешь. Я привел пример обычного стокового автомобиля, который можно взять в кредит. Я об этом написал. Не пойму, что тебя так смущает.Zolg написал(а):да че далеко ходить - ВАЗ тоже веселее. пример ваза с многосотенным табуном под капотом и с ценой в седан представительского класса в люксовой комплектации привести, или сам в гугле найдешь ? кредит взять можно. будет кредитным. а вот чтоб при этом был помойным - должен быть обычным фокусом с движкой в 1.6 (лучше 1.4) и ценником около полуляма.
Кавтнёт у Суперфора400. Мот - огонь!SHeva4ever написал(а):Kawasaki VN1500 Drifter Разгон 0-100 км/ч, с 6,3 (C) http://www.motosvit.com/Kawasaki%20V...20Drifter.html
угу. но только с 2002г.Axline написал(а):Небольшая ремарка. Насколько мне известно, у выфера ВТЕК стоит.
Да, так. Я перепутал. Это про 2002 год с оборотами разговор был. Позже их подняли, с 2003-го.Zolg написал(а):угу. но только с 2002г.
Начал хорошо. А зачем "профана" вписал? Это может служить провоцирующим элементом. Хватало бы текста до запятой. ИМХО.slonikus написал(а):Можно раскрыть тему глубже, а то я видимо профан?