Хочешь поумнеть? Садить на мотоцикл! Юмор

Z

zambia64

Guest
Мур,хороший ты человек,общались мы с тобой,и с сеструхой!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Как же ты можешь нонешнюю деспотию державностью называть...

ТАТАРЫ ОНИ, НЕЛЮДЬ,,,!!!!

Мур

Тру байкер
Стасян написал(а):
А ты - это вся Москва?
Я - ничем не примечательный среднестатистический типичный москвич, который жирует за счет всей России. Так что задавай свои ответы.
Вот как-то ограбил Россию и купил старого эндурика. Правда, год без денег был. Если бы у меня была жена - давно бы выгнала меня.
Стасян написал(а):
ты развел срач из ничего, нам Слоникус такие прекрасные стихи процитировал и он же виноват и теперь должен оправдываться? Супер.
Когда на форумах Борцов С Коррупцией невзначай интересуются миллионными доходами Немцова или Ламборджини и Инфинити Навального, поднимается волна святого гнева: что вы считаете их деньги! Они борются за наше благополучие!... О да!

kageri2 написал(а):
То есть там ты тоже сообщения пишешь :)?
Читаю. Не только же смотреть первый канал и заучивать методички Суркова./images/smilies/wink.gif
slonikus написал(а):
Научу конечно! Надо просто любить мотоциклы... Маняша может тебе очень конкретно поведать о личном опыте по приобретению мотоцикла и комплекта весьма дорогой экипировки, при зарплате в 3500 рублей.
Мне трудно понять, как это сделать при ежемесячном доходе в 3500 рублей.

slonikus написал(а):
Никто тебя в мажоры не записывал. Но ведешь ты себя именно так. Поведение очень похоже на представителя власти, который привык открывать все двери пинком ноги. Так это выглядит со стороны. Уж откуда у тебя такое качество, тебе виднее.
Я мало пишу и в личном общении больше слушаю, чем говорю. Может поэтому не очень точно выражаю свои мысли. Я не думал, что выглядит грубо. Надо больше смайликов.:) :) :)

slonikus написал(а):
Судя по твоим высказываниям, ты не имеешь понятия о реальности. Начинаешь поучать, приписывать недостатки людям в их профессионализме и личных качествах, и делаешь это в грубой форме.
Простому работяге или служащему невозможно жить в Москве без реальности. Она бьет обухом по голове и лишает всех иллюзий. Москва аккумулирует и гипертрофировано выпячивает все хорошее и плохое в качествах людей. И то, что в деревне заканчивается мордобитием и последующим совместным возлиянием, то здесь - стрельбой. Поэтому у меня нет привычки грубить не по делу.

slonikus написал(а):
Причем попытка показать - "я в белом", а вы все непрофессионалы и аморальные типы (которых надо гнать и пинать), у тебя не первый раз (достаточно вспомнить тему на форуме про получение страхового возмещения).
Я говорил не о морали, а о лицемерии.

slonikus написал(а):
Ты публично позволил себе "оценить" коллегу как плохого человека, и как непрофессионала, огульно посчитав его "стоимость", как негодного учителя.
Если твоего коллегу всего корежит, что он не может не делать сознательные ошибки, когда пишет по-русски, то я естественно сомневаюсь, чему хорошему он научит.

slonikus написал(а):
Оценил своим, далёким от реальности понятием о доходах российских учителей, и тебя несколько человек за это поправили.
Это правда, я сужу прежде всего по знакомым московским преподавателям. Но они работают в том месте и за те деньги прежде всего потому, что они трудом своим создали себе нужный багаж знаний и профессиональные качества. Что здесь несправедливого?

И как всегда вынужден оправдываться, как-будто я на стороне чиновничей коррупции. Нисколько не считаю, что все хорошо все в России. Но опять таки я сравниваю с 90-ми, когда учителей просто выкинули за пределы социальной жизни. Сейчас хотя бы есть работа, выбор работы, про излишества не говорю, но тогда не хватало просто на еду. Да, видно как растет недовольство. Но так же можно заметить как этим недовольством ловко и аккуратно управляют. И за толпой виднеются все те же уши. Кто в 90-х оказался не так ловок, чтобы сейчас быть в Лондоне и не так глуп и жаден, чтобы оказаться за решеткой. И теперь хочется хапнуть побольше. Тем более, что Медведев заговорил что-то о новой приватизации гос. собственности. Не надоело революций с лозунгами "Грабь награбленное!"?

slonikus написал(а):
Причем я пытался донести до тебя свои мысли при помощи стихов (уж прости меня за мою любовь к творчеству Александра Володина). Надеюсь, что стихи выглядят в этой ветке не оффтопиком, ибо их написал человек, который прошел страшную войну, прожил длинную жизнь, повидав всех наших последних "вождей и вождиков", и нам всем есть чему у него поучиться. Даже в его стихах.
За стихи спасибо. Только не стоит сильно увлекаться. Обычно на оппозиционных форумах чуть что, как по команде разворачивают простыни со стихами Губермана, Ефремова, Быкова. Такое ощущение, что пробираешься сквозь толпу людей с лицами даунов, а в руках у них плакаты с мантрами.

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Мур,хороший ты человек,общались мы с тобой,и с сеструхой!!! Как же ты можешь нонешнюю деспотию державностью называть... ТАТАРЫ ОНИ, НЕЛЮДЬ,,,!!!!
У меня есть предположение, что наша тяга к мотоциклу - это татаро-монгольские гены. Мне кажется, лошадь даже похоже управляется. Ну, хотя бы эндурный тип управления.

K

kageri2

Guest
Маняша написал(а):
Знаю не понаслышке, у меня очень хорошая знакомая так 5 лет в деревне оттрубила.
Ну для молодых людей (не девушек) была большим плюсом отсрочка от армии, если они работали в сельской школе. Тем более, что "сельская школа" - это не обязательно в глухой деревне, например в Сочи очень много сёл, которые реально расположены в черте города, контингент там конечно в основном нерусский, но всё-таки многие предпочитали преподавать пять лет там, вместо службы в армии :)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
не так страшно на место учителя конкурс естественно большой,и если юнный педагог с головой то все получится соседкина дочка 2 года учителем пропахала и в 27 лет в колхозной школе завучем стала взяла благоустроеную квартиру в кредит и спокойно детей раститнормальная в колхозе молодежь,не забрасывает учителей гранатами как при совке,а спокойно запускают ракетки
Дык то европейский колхоз, а то наш, рассейский, нормальный такой, с процветающей разрухой...

O

old clown

Guest
не буду участвовать в споре:во мне течёт азиатско-татарская кровь:D

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
не буду участвовать в споре:во мне течёт азиатско-татарская кровь
Хорошо ты вчера девочку "азиатско-протатарил" у меня...:D/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif:)
Позже я ей объяснил, что пусть радуется, ПРОЧУВСТВОВАВ твою ПРЯМОТУ и ТВЁРДОСТЬ/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif, а не мужскую лесть и красивые слова, за которыми стоИт (или даже иногда У НЕКОТОРЫХ не стоИт/images/smilies/rolleyes.gif) одно, и то же.:)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
надыбал старую тему но открытия у меня Новые!
Сев за мопед снова после 50-ти стал замечать что мозги начали работать:) а до это зачем им было работать, все есть: диван, телевизор, нормальная работа, наложницы... )

На дороге мозг работает как комп. Долго рассказывать но все и так понимают о чем я (фильма японского кстати так и не увидел (с поста № 1).

ЛЕКС

Тру байкер
у меня комп грузится 10 мин после включения и постоянно тормозит...Так что каждый по своему умнеет...Был тупой и ещё тупее", поездил на моте и стал просто тупой":D :D :) :)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
у меня комп грузится 10 мин после включения и постоянно тормозит...Так что каждый по своему умнеет...Был тупой и ещё тупее", поездил на моте и стал просто тупой"
я минут 20 просыпаюсь,валяюсь,потягиваюсь,торможусь.обычно загружаться после обеда начинаю,когда моск начинает о мото думать:)

ЛЕКС

Тру байкер
не торможусь-а растормаживаюсь.А мой мозг не хочет о моте и думать.С утра и до вечера на моте так и работаю безмозгло.
Прикольно,но ростовская молодёжь смекнула,что говорить о себе:" я тормозил на моте"-не звучит красиво и придумала:" Я ОТТОРМАЖИВАЛСЯ на моте":)

Сверху