Хочешь поумнеть? Садить на мотоцикл! Юмор

S

slonikus

Guest
zambia64 написал(а):
Родной! Моя жизненная позиция как раз и не позволяет взращивать подобных ВАМ. Бороться и спорить,конкурировать,НЕ СОГЛАШАТЬСЯ,иметь собственное мнение-база современной молодёжи! Вы- рвачи,воры,и растлители- попадёте под НАРОДНЫЙ суд-дело времени!
Правда почему-то потом торжествует.
Почему-то торжествует.
Почему-то потом.
Почему-то торжествует правда.
Правда, потом.
Ho обязательно торжествует.
Людям она почему-то нужна.
Хотя бы потом.
Почему-то потом.
Но почему-то обязательно.

.......................

Когда земля беременна враньем,
когда я вру, ты врешь, он врет, мы врем.
Вранью не правда противостоит,
а та же ложь, переменивши вид.
Еще есть способ: скрестим правду с ложью,
отличный получается гибрид.
Тьмы низких истин нам обман дороже,
известно, правда раны бередит.
А некогда, смешно, искали правду.
Она одна; и что искать ее!
Вот перед нами сто деревьев кряду,
на всех ветвях вовсю цветет вранье.
Оно всерьез исследованья жаждет.
Семь пятниц тут, семь четвергов на дню.
Вот сто домов на улице и в каждом
по скромному квартирному вранью.
Прогресс: уже давно не крестят кистенем
неловкую застенчивую истину.
Ложь говорят открыто, честно, звонко,
встают, рванув рубаху на груди,
завидя дистрофичного ребенка —
увертливую правду впереди.

(Александр Володин ) http://www.davar.net/RUSSIAN/POETRY/VOLODIN.HTM :)

kuland написал(а):
я так понимаю - это был сарказм?
Он всегда очень серьёзен...

Z

zambia64

Guest
Сарказм-равнодушие!

Моё предложение- приводите ко мне СВОИХ детей.
Почитаем,поразмышляем,определимся по жизни...

Денег не прошу- мелких лублу!

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Родной! Моя жизненная позиция как раз и не позволяет взращивать подобных ВАМ. Бороться и спорить,конкурировать,НЕ СОГЛАШАТЬСЯ,иметь собственное мнение-база современной молодёжи! Вы- рвачи,воры,и растлители- попадёте под НАРОДНЫЙ суд-дело времени!
Ты в митинском лесу травы обкурился? Тут просто - делай свое дело качественно и профессионально и будет результат. А то и философ никак, переводчик никак, и с таксованием плоховато. Судя по случаям, когда ты устраиваешь аварии на встречке, причем здесь государство. Ты, наверное, из тех московских чума-таксистов, от которых надо держаться подальше.

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей,я под КОЛЁСАМИ подразумевал таблетки,за которыми пенсионеры в очереди в аптеках стоят...На пенсию от гос-ва не расчитываю-никогда ни на кого не работал В школе мне могут предложить 200 дол в месяц. Частный урок стоит 60 мин-10 дол. Если в сутки ты организуешь 9 уроков-то в день доход 90 дол. в неделю -630 дол. ,в месяц-2520 дол.Но это только ЕСЛИ....+подработки и контрольные. Более 100 000 руб реально заработать ...

Z

zambia64

Guest
Мур написал(а):
Ты в митинском лесу травы обкурился? Тут просто - делай свое дело качественно и профессионально и будет результат. А то и философ никак, переводчик никак, и с таксованием плоховато. Судя по случаям, когда ты устраиваешь аварии на встречке, причем здесь государство. Ты, наверное, из тех московских чума-таксистов, от которых надо держаться подальше.
Мур,дарагой!
Ты,видно,никогда с детями не работал...!/images/smilies/thumbdown.gif
Чувствуют они всё ЖИВОТОМ!!!
Не разведёшь их вашими путинскими сказками!

Конец ВАМ скоро!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Тема начала скатываться в стандартное русло. :D
Один персонаж с усердием доказывает на форуме свою высокоморальность и продвинутость, и одновременно низкие профессиональные и личные качества коллег по форуму!:)

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Мур,дарагой! Ты,видно,никогда с детями не работал...! Чувствуют они всё ЖИВОТОМ!!! Не разведёшь их вашими путинскими сказками! Конец ВАМ скоро!!!
А надо, чтобы понимали МОЗГАМИ!

Повторюсь, хорошо, что сейчас не совок. И таких учителей в шею! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Вот еще заодно и детей в дураки записал... /images/smilies/innocent.gif
Интересно, что дальше..? /images/smilies/confused.gif

Z

zambia64

Guest
Может быть-и в шею!
Но я ЗНАЮ- могу ваших детей научить ДОБРУ!!!!

Может я и бывший таксист,может чо-то не успел по идеологии,но ЧЕСТНЫМИ И ПРАВИЛЬНЫМИ ваших детей я воспитаю.
NO PASARAN!

P

Phoenix

Guest
slonikus написал(а):
Вот еще заодно и детей в дураки записал... Интересно, что дальше..?
Дальше как всегда хуже =) то ж мировая религия — слепая вера в свою правоту. Эххх.... срамотища! :D

Эй, кыш из темы! Тут люди радуются, что они умнеют с каждым пройденным километром на двух колесах. Тут наука понимаешь :) а вы развели софистику и демагогию!

P

Phoenix

Guest
У кого самый большой пробег, тот самый умный! /images/smilies/thumbup.gif :)

Ушел крутить переднее колесо, на ресурс ебрика не повлияет, а умным стану! :D

Z

zambia64

Guest
Мы для своих детей -старые и плохие.
Но ,всё равно,именно с НАС,берут они пример...
МОПЕД,ТРЕЗВОСТЬ,СЕМЬЯ,(РЕБЯТЁНОЧЕК НА ТВОЁМ ЖИВОТЕ)-вот так мы и живём!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вот еще заодно и детей в дураки записал... Интересно, что дальше..?
Нелогичный вывод. Обоснуй.

Вообще срач из ничего. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и подходить к этому ответственно. Если ты водитель - управляй внимательно и аккуратно. Если ты учитель математики - учи математике. А не наоборот. Я что, не прав?

У меня, например, диплом по криптографии. И то, что я работаю не по специальности, Путин не виноват. Всего лишь мое понимание, что в этой области я не добьюсь хороших результатов.

Мур

Тру байкер
Phoenix написал(а):
У кого самый большой пробег, тот самый умный! Ушел крутить переднее колесо, на ресурс ебрика не повлияет, а умным стану!
Я тоже вчера в поле крутил заднее колесо - прокол. Замял сальник. Не знаю как насчет ума, а навык прокачал.:)

K

kuland

Guest
Мур написал(а):
Нелогичный вывод. Обоснуй. Вообще срач из ничего. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и подходить к этому ответственно. Если ты водитель - управляй внимательно и аккуратно. Если ты учитель математики - учи математике. А не наоборот. Я что, не прав?
Срач из ничего, тк Вы жестко не в теме. На зп учителя, даже вмести с активным репетиторством семью не прокормить и соответсвенно ищуться другие пути выживания.

Z

zambia64

Guest
Спасибо СЫКТЫВКАРУ,и всей РАСЕЕ!!!

Москва- ТЫ НЕ В ТЕМЕ!!!/images/smilies/surrender.gif

Фиг Вам - мы в Домике!
Мы ДОМА!!! И сюда ЧУЖИХ не пустим!!!

K

KillBurn

Guest
Зовите санитаров со смирительной рубашкой, поциэнт опять разбушевался :)

Z

zambia64

Guest
Мы все любим своих дитячек!

Но не всех достатае терпения...!

Любофьь,ласка,ТЕРПЕНИЕ - вот ОНО - НАШЕ Будущее!!!!

И НЕЗАВИСИМО ОТ МОПЕДА!!!!/images/smilies/redface.gif

Мур

Тру байкер
kuland написал(а):
Срач из ничего, тк Вы жестко не в теме. На зп учителя, даже вмести с активным репетиторством семью не прокормить и соответсвенно ищуться другие пути выживания.
Совсем не прокормить? Какая же у вас зарплата преподавателя?

Сверху