Хочешь поумнеть? Садить на мотоцикл! Юмор

P

Phoenix

Guest
Японские ученые доказали, что езда на мотоцикле делает людей умнее =)))

Не пойму почему-то видео не вставляется как надо...
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Z7JPjhtBLts
или боян?

V

VitoCastello

Guest
в нашей семье два сына, один умный, а второй мотоциклист. :D

K

KillBurn

Guest
Phoenix написал(а):
Боян-боян :) Несколько лет назад читал об этом, в "мото", кажется. Не знаю, как насчёт умнее, но заставляет мозг работать быстрее, и развивает восприятие. А дифференциальные уравнения как раньше, так и сейчас я решать не умею.

kascej

Тру байкер
старшии братья на тазах,ну а я младший в семье марциклист:)хотя сестра после 70 тоже скутер приобрела:D

ЛЕКС

Тру байкер
вот оно что!!!....а я думаю-что это я такой умный!

S

slonikus

Guest
Умнеем на глазах удивлённой общественности!/images/smilies/rolleyes.gif:D:)

ЛЕКС

Тру байкер
тьфу,да другие в 70 лет уже на других колёсах сидят и за колёсами в очередях стоят...спасибо топикстартеру послужившему кикстартером для таких стартёров как мы...

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
в 70 лет 2 колеса,это уже не от ума http://www.videosostav.ru/video/1256...27f9ff0445083/
Дело в "начать", а закончить тоже можно в любой момент!/images/smilies/thumbup.gif
Респект за "начало" в 70 лет!/images/smilies/thumbup.gif
Главное аккуратно. :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Дело в "начать", а закончить тоже можно в любой момент! Респект за "начало" в 70 лет! Главное аккуратно.
в том то и дело что не умеет акуратно.по молодости на иже переломала все кости.да и сейчас без аварий не может обоитись:) обороты по привычке повышеные и тело в таком возрасте не поспевает за оборотами мозга:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
тьфу,да другие в 70 лет уже на других колёсах сидят и за колёсами в очередях стоят...спасибо топикстартеру послужившему кикстартером для таких стартёров как мы...
интересно,какова у росийского учителя пенсия в 70 лет, и скока он на 600 мерене сможет проехать на свою пенсию,хотя сам мерс по цене китайского скутера бывает без очереди:D

Z

zambia64

Guest
kascej написал(а):
интересно,какова у росийского учителя пенсия в 70 лет, и скока он на 600 мерене сможет проехать на свою пенсию,хотя сам мерс по цене китайского скутера бывает без очереди
Ну,ты,млин,завернул...

По собственному опыту скажу: у россейскаго учителка денех даже на сигареты-впритырку.../images/smilies/thumbdown.gif

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Ну,ты,млин,завернул... По собственному опыту скажу: у россейскаго учителка денех даже на сигареты-впритырку...
Откуда же у россейскаго учителка деньги, если его такого грамотного на работу не берут.

Z

zambia64

Guest
Мур,милашка,брать- то берут.
Да для ЭТОГО ГОСУДАРСТВА моя жизненная мораль не катит.../images/smilies/thumbdown.gif

Мур

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Мур,милашка,брать- то берут. Да для ЭТОГО ГОСУДАРСТВА моя жизненная мораль не катит...
И это замечательно! Сейчас не совок с его принудительным распределением. Преподавателей сейчас берут, основываясь на моральных, нравственных и профессиональных качествах, а не комсомольской активности. И если их нет, остается таксовать.

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
И это замечательно! Сейчас не совок с его принудительным распределением. Преподавателей сейчас берут, основываясь на моральных, нравственных и профессиональных качествах, ........
Даааа???!!! :) Ууу, как всё запущено! :D

Z

zambia64

Guest
Родной!
Моя жизненная позиция как раз и не позволяет взращивать подобных ВАМ. Бороться и спорить,конкурировать,НЕ СОГЛАШАТЬСЯ,иметь собственное мнение-база современной молодёжи!
Вы-
рвачи,воры,и растлители- попадёте под НАРОДНЫЙ суд-дело времени!/images/smilies/wink.gif

K

kuland

Guest
Мур написал(а):
И это замечательно! Сейчас не совок с его принудительным распределением. Преподавателей сейчас берут, основываясь на моральных, нравственных и профессиональных качествах, а не комсомольской активности. И если их нет, остается таксовать.
я так понимаю - это был сарказм?

Сверху