М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Оппа... вот это да...а я и не знал..../images/smilies/eek.gifНебесный Тихоход написал(а):Нафи педераст.
Оппа... вот это да...а я и не знал..../images/smilies/eek.gifНебесный Тихоход написал(а):Нафи педераст.
Не сци, я нормальный :D Это у кое кого руки не из того места растут /images/smilies/mad.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Оппа... вот это да...а я и не знал....
Хыыыы!!! :)Небесный Тихоход написал(а):Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч.....
Закажи ему розовые наклейки! :)Небесный Тихоход написал(а):Нафи.....Ты че обиделся чтоль? Я тут хромой и....руки в синяках...Заказываю ...А он меня сцукой обзывает! Хад!
Которые я наклею на твой мопед /images/smilies/mad.gif Да еще влупидола подарю, за такие милые шутки.Gosha написал(а):Закажи ему розовые наклейки!
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Небесный Тихоход написал(а):Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч.....
Да лан те! Ну наклей, буду как гламурный падонак, с розовыми наклейками ездить :)Naphy написал(а):Которые я наклею на твой мопед Да еще влупидола подарю, за такие милые шутки.
А че не нравится то??? Зато все поглумились жестко :)Naphy написал(а):Пездец как у нас тут модераторы работают...
я тогда обвешаю твой мопед стрингами из ближайшего магазина /images/smilies/mad.gifkeicy написал(а):обклеем нафин мапед розовыми наклейками
и еще стразами твой обсыпем /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):я тогда обвешаю твой мопед стрингами из ближайшего магазина
не вижу его мопедаNaphy написал(а):Видешь мопед Коли Фазера? Эта все Соня... Я ее позову.. она уж точно знает как твой РАЗУКРАСИТЬ А стразы она тебе налепит
S_01 Синий, левыйНебесный Тихоход написал(а):Все шуткуете.... Как дети ей богу.....Кейси....Тебе какой цвет из 3-х заказывать если они разные? Правый, левый или средний?