Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

N

Naphy

Guest

Цена 600 руб светоотражающие, простые 400 руб. +15% налог какой то. Доставка 250 руб. Кто с нами? Тогда доставка будет делиться на всех. На двоих наклейка выходит по 815 руб. На пятерых по 740 руб.

Ссылка на магазин: http://motoarsenal.ru/index.php?productID=739
Каталог цветов: http://motoarsenal.ru/index.php?show_aux_page=8

K

keicy

Guest
народ налетай, клевые наклейки пакупай :D

N

Naphy

Guest
Думаю если около 10 желающих будет мона скидку как мелкий опт попросить!

М

Маняша

Guest
Тока вот как такая наклейка будет смотреться на йобре, я интересуюсь полюбопытствовать. Я еще в прошлом году на них смотрела-смотрела, смотрела-смотрела...

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Тока вот как такая наклейка будет смотреться на йобре, я интересуюсь полюбопытствовать. Я еще в прошлом году на них смотрела-смотрела, смотрела-смотрела...
Так же - радиус то один и тот же - 17!

Т

Танька

Guest
Я согласна.Я хочу.Готова скинуться.на меня берите.

G

Gosha

Guest
И долго ли эти нашлепки удержатся на колесных дисках? Если катать из дома на смотру и обратно - базара нет, понтово и привлекательно (как и все блестящее и мигающее), а если ездить постоянно, они сотрутся, как мне кажется.

M

Meritec

Guest
ИМХО - Калхос, цыганский тюнинх, на подобие синих писалок на капоте.

G

Gangster90

Guest
Meritec написал(а):
ИМХО - Калхос, цыганский тюнинх, на подобие синих писалок на капоте.
+1! Какой-то бред... От нечего делать, если только.../images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Каждому свое, от части боковая пассивная безопасность, а для кого то колхоз.
Гош это не фотошоп, и ни куда они не отвалятся.

М

МотоМать

Guest
Naphy написал(а):
Каждому свое, от части боковая пассивная безопасность, а для кого то колхоз. Гош это не фотошоп, и ни куда они не отвалятся.
Ржу не могу.."пассивная бкзопасность" :) :) :)
Гыыы , безопаспости ,даже пассивной - "О"!!!
А так просто - можно было бы...но я пас, не прикольно ни разу ( ИМХО).

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Не забудьте антистатический поводок прилепить , желтые брызговики и наклейку "НООLIGAN"... кстати, без сиденья "Рекаро" и синих писалок эти понты тоже не катят!:D

N

Naphy

Guest
кстати на fz6n s2, yzf r6 2008, года
ямаха ставит эти полоски в стоке!

И не только на фазеры... Кому не нравятся не клейте и не флудите тут!

N

Naphy

Guest
МотоМать написал(а):
Ржу не могу.."пассивная бкзопасность" Гыыы , безопаспости ,даже пассивной - "О"!!! А так просто - можно было бы...но я пас, не прикольно ни разу ( ИМХО).
Стоишь ты у гаражей без габарит - от фар подсетится - больше внимания возникнет у водителя, чем тебе не пассивная безопасность?

K

keicy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Не забудьте антистатический поводок прилепить , желтые брызговики и наклейку "НООLIGAN"... кстати, без сиденья "Рекаро" и синих писалок эти понты тоже не катят!
не переживай, и это замутим:D ... еще дырок наделаем в глушаке, это хотя бы посложнее чем тупо отпилить его конец, так что кто бы о колхоз-тюнинге бы трындел /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
не переживай, и это замутим ... еще дырок наделаем в глушаке, это хотя бы посложнее чем тупо отпилить его конец, так что кто бы о колхоз-тюнинге бы трындел
Дырке в глушаке это патент и мега тюнинг!!! :)

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
А дизайнеры ямахи хачики из грузии, армении и азербайджан Раз лепят эти полоски на некоторые свои модели в зависимости от окраса.
японский гастарбайт тюнинг!

по кр мере стоит попробовать эти полоски... не понравятся - отодрал выкинул и тут нафлудил тип чуваки не покупайте эти галимые полоски это элемент супер колхоз про рейсинг тим мега тюнинг ара мара /images/smilies/surrender.gif

Сверху