Н
Небесный Тихоход
Guest
Мне отзвонили и сказали что к концу недели привезут!:) Нафи был прав....Это один цвет только при разном освещении....:)
Нет не прав....Общая сумма счета 3010 рэ / 4 = 752.5 рэ :)Naphy написал(а):И так нас четверо... и того с каждого по 760 руб ) НТ я прав?
наклейки на мото дорогое удовольствие, аналогично наклейка на бак - ну душет жаба.. а хочется...Небесный Тихоход написал(а):Нет не прав....Общая сумма счета 3010 рэ / 4 = 752.5 рэ Я только щас заметил что они еще налог 15% включили......
Скинь в личку телефончик и объясни как к тебе ехать. Если ща погода будет ок - то доеду - жду когда высохнетНебесный Тихоход написал(а):Привезли полосочки! Такая цыпа привозила......Ммм! И что самое главное для Нафи...( ну или для меня) одни красные не положили Пришлось мне всю свою коммунибабальность включить, чтоб цыпу убедить отдать мне красные из другого заказа, а по нему в другой раз отвезти...... Правда потом подумал что зря я это сделал....Мне полосочки не горят.....А цыпа приехала бы когда я был бы ...хм....дееспособен.... Хотя... не факт что она бы приехала снова... Короче Кейси я отдам на тусовке....А остальные.....Welcome!
Начиная с завтра в любой день! Тел в личке смотри....:)Танька написал(а):как забрать привезенное?
кстати ты мне их так и не отдал на слете мотосемьи... забыл про них напрочь, как и я /images/smilies/redface.gifНебесный Тихоход написал(а):Начиная с завтра в любой день! Тел в личке смотри....
Я честно сказать забыл их взять с собой.....Только уже там вспомнил..../images/smilies/redface.gif Как сможешь...заскакивай....Мы вродь не очень далеко.....тел. Нафи знает!:)keicy написал(а):кстати ты мне их так и не отдал на слете мотосемьи... забыл про них напрочь, как и я также хотел бы забрать их... и заодно рассчитаться за привезенные тобой еду и напитки
черкни в личку телефончег и адресог свои :)Небесный Тихоход написал(а):Я честно сказать забыл их взять с собой.....Только уже там вспомнил.... Как сможешь...заскакивай....Мы вродь не очень далеко.....тел. Нафи знает!
Дык тогда надо ехать спасать парня!/images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):видать приклеился вместе или вместо полосог к мапеду