Хотим с кейси заказать полоски кто с нами? Москва

N

Naphy

Guest
Сцука ты Небесный... писать научись без ошибок /images/smilies/mad.gif

По теме:

Какие нах три оттенка - это в зависимости от освещения (день - ночь)! Если нет, то мне самые правые :)

N

Naphy

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Оппа... вот это да...а я и не знал....
Не сци, я нормальный :D Это у кое кого руки не из того места растут /images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч.....
Хыыыы!!! :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мля.....:D Ну опечатался......Торопился......:) Танька......Там на фотках под номером одним три оттенка желтого...и все цветов...по три....Напишите какой предпочтительней! Я например хочу красный самый крайний......Будут звонить, я им ЦУ дам! Нафи.....Ты че обиделся чтоль?/images/smilies/rolleyes.gif Я тут хромой и....руки в синяках...Заказываю ...А он меня сцукой обзывает! Хад!/images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
Нафи.....Ты че обиделся чтоль? Я тут хромой и....руки в синяках...Заказываю ...А он меня сцукой обзывает! Хад!
Закажи ему розовые наклейки! :)

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Закажи ему розовые наклейки!
Которые я наклею на твой мопед /images/smilies/mad.gif Да еще влупидола подарю, за такие милые шутки.

M

Meritec

Guest
Короче заказываю......Таньке в крайнем случае Нафи педераст....Они там вроде рядом....Звоню короч.....
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N

Naphy

Guest
Пездец как у нас тут модераторы работают...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Которые я наклею на твой мопед Да еще влупидола подарю, за такие милые шутки.
Да лан те! Ну наклей, буду как гламурный падонак, с розовыми наклейками ездить :)

М

МотоМать

Guest
Naphy написал(а):
Пездец как у нас тут модераторы работают...
А че не нравится то??? Зато все поглумились жестко :)
Я ваще под столом ......:)

K

keicy

Guest
обклеем нафин мапед розовыми наклейками /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest

Видешь мопед Коли Фазера? Эта все Соня... Я ее позову.. она уж точно знает как твой РАЗУКРАСИТЬ /images/smilies/tongue.gif А стразы она тебе налепит :D

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Видешь мопед Коли Фазера? Эта все Соня... Я ее позову.. она уж точно знает как твой РАЗУКРАСИТЬ А стразы она тебе налепит
не вижу его мопеда

Н

Небесный Тихоход

Guest
Все шуткуете....:) Как дети ей богу.....Кейси....Тебе какой цвет из 3-х заказывать если они разные? Правый, левый или средний?:)

K

keicy

Guest
Все шуткуете.... Как дети ей богу.....Кейси....Тебе какой цвет из 3-х заказывать если они разные? Правый, левый или средний?
S_01 Синий, левый

N

Naphy

Guest
да один это цвет - просто при разном свете (день, пасмурно и ночь)

S

slonikus

Guest
Как я раньше не заглянул в эту тему-то?!/images/smilies/wink.gif :D Узнал много нового, интересного!/images/smilies/wink.gif И в основном не про наклейки!:D :D :D

Сверху