Харьков Харьков

B

bordos2006

Guest
Перекресток Гагарина и 1-й конной армии, оф. диллер YAMAHA в Харькове, там же и мастерская.

F

felvis

Guest
кого сеня видел на синих ебрах ? одного на московском...я на укртатнафте стоял, одного не помню где ) калитесь /images/smilies/wink.gif у мну черный ебр, одет в косуху

M

Matros

Guest
Меня (на Московском - так точно) :)
Я тебе вроде даже бибикнул :)

F

felvis

Guest
айм крешед.
у ебра теперь нет передка.
минус вилка, обтекатель ну и там по частям кой шо

тов ямаха-сервис я надеюсь ваш эвакуатор завтра свободен /images/smilies/frown.gif

Спасибо Сереге Shapsу за прямое участие в разгребании инциндента.
И чуваку из "Мини-мото" за то что остановился отложил дела, помог советом, объяснением и поддержкой

зыЖ я цел, товарищи не жалейте денег на экип.
только ногу побил хорошо так

F

felvis

Guest
чувак из второстипенки выехал на мою главную

B

bordos2006

Guest
felvis, ты свключенной фарой ехал? И в какой тип унитаза ты воткнулся? Водила свалил или нет? За чей счет ремонт?

Быстрее восстанавливайся!:)

S

Shaps

Guest
bordos2006 написал(а):
felvis, ты свключенной фарой ехал? И в какой тип унитаза ты воткнулся? Водила свалил или нет? За чей счет ремонт? Быстрее восстанавливайся!
он ехал с включенной фарой. Унитаз марки Шевроле кажись Эванда. Водила - молодой человек, не буду давать ему характеристику...
Уехал зачемто с места аварии на несколько метров.
Основная аргументация водилой причин того что он сбил Фелвиса - "там метрах в 20 дальше от места столкновения (куда мотоциклист так и не доехал), на пешеходном переходе загорелся автомобилям красный, значит мне типа зеленый. И тут откуда ни возьмись - мотоциклист выезжает по основной дороге!"
До ремонта еще далеко. Приезжала сначала одна бригада ГАИ ()ждали 2 часа), потом, когда узнали что есть пострадавшие - другая (еще 2 часа). Будет следствие сначала. Будем надеяться что виновный водила не дал гаишникам сумму денег для того чтобы утрясти вопрос.
Короче, для Фелвиса сезон закрыт /images/smilies/frown.gif

F

Fanatic

Guest
Чёрт подери, хреново!

Как же это так... Вот, ведь, невезуха...

Кроме того: часто на дороге не смотрят 3 раза, как рекомендуется, а выезжая со второстепенки развернут башку чёрти-куда и прутся!
Я ещё в первые дни так чуть в 9-ку не влетел...
А недавно - тоже чуть не вмазался в мужика на копейке, который выворачивал на дорогу и смотрел вобще назад. А ехал вперёд. Я чудом увернулся (и то, там песок был).

Восстанавливайся, братец. Экипом не пренебрегай.

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
он ехал с включенной фарой. Унитаз марки Основная аргументация водилой причин того что он сбил Фелвиса - "там метрах в 20 дальше от места столкновения (куда мотоциклист так и не доехал), на пешеходном переходе загорелся автомобилям красный, значит мне типа зеленый. И тут откуда ни возьмись - мотоциклист выезжает по основной дороге!" До ремонта еще далеко. Приезжала сначала одна бригада ГАИ ()ждали 2 часа), потом, когда узнали что есть пострадавшие - другая (еще 2 часа). Будет следствие сначала. Будем надеяться что виновный водила не дал гаишникам сумму денег для того чтобы утрясти вопрос. Короче, для Фелвиса сезон закрыт
Полюбовно договориться водила не захотел?

S

Segun

Guest
Для таких "грамотеев" как "ваш" водила шевроле показывают передачи про ПДД. Если не ошибаюсь на прошлой неделе раза три проказывали передачу про перекрёсток на Героев Труда, там тот же случай - второстепенка и на главной пеш. переход и на нём светофор в 10м от перекрёстка и там каждый день Точно такая же авария /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif .

F

felvis

Guest
Ку всем.
Вообщем мирно вадила не захотел решать, типа он нифига не виноват.
хз, завтра на дознание в обл гаи поеду. бум общаццо
вадиле на авто 18 лет...больше ниче писать не буду.

зыЖ >>еще покатаемся! по снегу

хехе, тока на другой резине. родная резина Sakura это ГАААААААААВНО
менять сразу при покупке!!!

S

Segun

Guest
felvis написал(а):
Ку всем. Вообщем мирно вадила не захотел решать, типа он нифига не виноват. хз, завтра на дознание в обл гаи поеду. бум общаццо вадиле на авто 18 лет...больше ниче писать не буду. зыЖ >>еще покатаемся! по снегу хехе, тока на другой резине. родная резина Sakura это ГАААААААААВНО менять сразу при покупке!!!
100% виноват водила, если я вас правильно понял (светофор на пешеходном переходе, это не светофор на перекрёстке, водила пусть учит ПДД и готовит деньгу). Если дойдёт до суда, ХНИСЭ направит к нам и мы такую дефектовку для водилы насчитаем, квартиру придётся продавать :)

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
100% виноват водила, если я вас правильно понял (светофор на пешеходном переходе, это не светофор на перекрёстке, водила пусть учит ПДД и готовит деньгу). Если дойдёт до суда, ХНИСЭ направит к нам и мы такую дефектовку для водилы насчитаем, квартиру придётся продавать
А можно подробнее что такое ХНИСЭ, почему он направит к вам, и вообще, какова процедура оценки и восстановления мотоцикла после ДТП?

F

felvis

Guest
да, поняли правильно. думаю до суда и дойдет, если не одумается договориться ) хехе, пасиба за поддержку.

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
А можно подробнее что такое ХНИСЭ, почему он направит к вам, и вообще, какова процедура оценки и восстановления мотоцикла после ДТП?
ХНИСЭ - институт судебной экспертизы там оценивают ущерб по просьбе суда. Так как стоимости запчастей и работ они не знают то направляют к нам и мы оцениваем :) . А суд потом по результатам оценки решает какую сумму должен выплатить виновный /images/smilies/rolleyes.gif

N

NIKITA

Guest
felvis написал(а):
зыЖ >>еще покатаемся! по снегу хехе, тока на другой резине. родная резина Sakura это ГАААААААААВНО менять сразу при покупке!!!
поставим шипованую :) мотокросс по снегу тоже весело

F

felvis

Guest
короче вроде дело решилось в мою пользу. виноват второй вадила.
теперь оценку будет проводить страховая компания и возмещать ущерб. завтра узнаю как и чего они там делают в свой страховой.:)

M

Matros

Guest
Кстати, за ногу он тебе тоже должен... И моральный.

Сверху