B
bordos2006
Guest
Перекресток Гагарина и 1-й конной армии, оф. диллер YAMAHA в Харькове, там же и мастерская.
опа, как это ты умудрился?felvis написал(а):айм крешед. у ебра теперь нет передка. минус вилка, обтекатель ну и там по частям кой шо
он ехал с включенной фарой. Унитаз марки Шевроле кажись Эванда. Водила - молодой человек, не буду давать ему характеристику...bordos2006 написал(а):felvis, ты свключенной фарой ехал? И в какой тип унитаза ты воткнулся? Водила свалил или нет? За чей счет ремонт? Быстрее восстанавливайся!
Полюбовно договориться водила не захотел?Shaps написал(а):он ехал с включенной фарой. Унитаз марки Основная аргументация водилой причин того что он сбил Фелвиса - "там метрах в 20 дальше от места столкновения (куда мотоциклист так и не доехал), на пешеходном переходе загорелся автомобилям красный, значит мне типа зеленый. И тут откуда ни возьмись - мотоциклист выезжает по основной дороге!" До ремонта еще далеко. Приезжала сначала одна бригада ГАИ ()ждали 2 часа), потом, когда узнали что есть пострадавшие - другая (еще 2 часа). Будет следствие сначала. Будем надеяться что виновный водила не дал гаишникам сумму денег для того чтобы утрясти вопрос. Короче, для Фелвиса сезон закрыт
ладно тебе раньше времени закрывать сезон! еще покатаемся! по снегу :)Shaps написал(а):Короче, для Фелвиса сезон закрыт
100% виноват водила, если я вас правильно понял (светофор на пешеходном переходе, это не светофор на перекрёстке, водила пусть учит ПДД и готовит деньгу). Если дойдёт до суда, ХНИСЭ направит к нам и мы такую дефектовку для водилы насчитаем, квартиру придётся продавать :)felvis написал(а):Ку всем. Вообщем мирно вадила не захотел решать, типа он нифига не виноват. хз, завтра на дознание в обл гаи поеду. бум общаццо вадиле на авто 18 лет...больше ниче писать не буду. зыЖ >>еще покатаемся! по снегу хехе, тока на другой резине. родная резина Sakura это ГАААААААААВНО менять сразу при покупке!!!
А можно подробнее что такое ХНИСЭ, почему он направит к вам, и вообще, какова процедура оценки и восстановления мотоцикла после ДТП?Segun написал(а):100% виноват водила, если я вас правильно понял (светофор на пешеходном переходе, это не светофор на перекрёстке, водила пусть учит ПДД и готовит деньгу). Если дойдёт до суда, ХНИСЭ направит к нам и мы такую дефектовку для водилы насчитаем, квартиру придётся продавать
ХНИСЭ - институт судебной экспертизы там оценивают ущерб по просьбе суда. Так как стоимости запчастей и работ они не знают то направляют к нам и мы оцениваем :) . А суд потом по результатам оценки решает какую сумму должен выплатить виновный /images/smilies/rolleyes.gifShaps написал(а):А можно подробнее что такое ХНИСЭ, почему он направит к вам, и вообще, какова процедура оценки и восстановления мотоцикла после ДТП?
поставим шипованую :) мотокросс по снегу тоже веселоfelvis написал(а):зыЖ >>еще покатаемся! по снегу хехе, тока на другой резине. родная резина Sakura это ГАААААААААВНО менять сразу при покупке!!!