Харьков Харьков

S

shamman

Guest
парни подумываю присоеденится к вам в кировограде...обещать не буду но возможно! /images/smilies/wink.gif

N

NIKITA

Guest
я пока не знаю... со свободным временем очень хреново сейчас.

M

Matros

Guest
Fanatic написал(а):
Дарова, мужики! Давно уж зарегился на форуме, а всё никак сюда не заскакивал. Я из Харькова, живу на Холодной Горе, работаю на 23 августа. Мотоцикл - YBR125 blue. АХ0654АА Будем знакомы!
Привет, Fanatic. Я тоже работаю на 23 августа и у меня тоже синий YBR :) Живу, правда, на ХТЗ.

F

Fanatic

Guest
Та-а-ак! :) Щас выяснится, что ты тоже в Валидио работаешь! :)

Я во ФТИНТе видел твоего коня /images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Именно там я и работаю. Гюльчатай, покажи личико... /images/smilies/wink.gif

F

felvis

Guest
черт. может с вами в кировоград дернуть...доки-доками.....а процесса хотца/images/smilies/cool.gif

S

shamman

Guest
я с кировоградом пролетаю.../images/smilies/mad.gif

S

Shaps

Guest
felvis написал(а):
черт. может с вами в кировоград дернуть...доки-доками.....а процесса хотца
не то чтобы я тебя подстрекал..
но как я понимаю пока только один реальный кандидат поехать в кировоград - это я. и все больше мне кажется, что одному, без опыта дальняков, инструмента и без возможной тех. поддержки на пути следования - в поездку длиной 370 км ехать не стоит. Так что если таки решишься - будет хорошо. Но опять же - риск пообщаться с гайцами..

S

Segun

Guest
Хочу предупредить, что механик Сергей по YBR заболел и будет не раньше понедельника /images/smilies/frown.gif . Так что если кто собрался на ТО извините особой оперативности не получится но постараемся сделать побыстрей /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
Хочу предупредить, что механик Сергей по YBR заболел и будет не раньше понедельника . Так что если кто собрался на ТО извините особой оперативности не получится но постараемся сделать побыстрей
Чем дублировать объявления, лучше бы сообщил, едешь ли в кировоград /images/smilies/wink.gif

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
Чем дублировать объявления, лучше бы сообщил, едешь ли в кировоград
Хотел бы но могу /images/smilies/frown.gif . Механник заболел, один менеджер на свадьбу отпросился как раз на 7-8, второй всего 2-й день работает - кому то надо в салоне быть. На следующей неделе запросто :) .

N

NIKITA

Guest
вроде как проясняется... может быть получится поехать, если все ок - занят в субботу полдня всего

F

felvis

Guest
день субботы и день ВС - дожди...
таки в полатке или "номера" ?

S

Shaps

Guest
felvis написал(а):
день субботы и день ВС - дожди... таки в полатке или "номера" ?
палатку конечно брать, а там посмотрим...
все это имеет силу, если все-таки доедем туда по дождю

N

NIKITA

Guest
прогноз (хз насколько верный) что там что там дождь с субботы на вс...

M

Mesopotam

Guest
Народ, может не в тему, но подскажите пжалста, где в Харькове Yamah'у ремонтируют? Купил б/у, хочу спецам показать. Заранее благодарен за любую информацию.

Сверху