S
shamman
Guest
парни подумываю присоеденится к вам в кировограде...обещать не буду но возможно! /images/smilies/wink.gif
Привет, Fanatic. Я тоже работаю на 23 августа и у меня тоже синий YBR :) Живу, правда, на ХТЗ.Fanatic написал(а):Дарова, мужики! Давно уж зарегился на форуме, а всё никак сюда не заскакивал. Я из Харькова, живу на Холодной Горе, работаю на 23 августа. Мотоцикл - YBR125 blue. АХ0654АА Будем знакомы!
Я не совсем. :) Сисадмин, типа...NIKITA написал(а):гыгы, програмизды... колеги, епт
не то чтобы я тебя подстрекал..felvis написал(а):черт. может с вами в кировоград дернуть...доки-доками.....а процесса хотца
Чем дублировать объявления, лучше бы сообщил, едешь ли в кировоград /images/smilies/wink.gifSegun написал(а):Хочу предупредить, что механик Сергей по YBR заболел и будет не раньше понедельника . Так что если кто собрался на ТО извините особой оперативности не получится но постараемся сделать побыстрей
Хотел бы но могу /images/smilies/frown.gif . Механник заболел, один менеджер на свадьбу отпросился как раз на 7-8, второй всего 2-й день работает - кому то надо в салоне быть. На следующей неделе запросто :) .Shaps написал(а):Чем дублировать объявления, лучше бы сообщил, едешь ли в кировоград
палатку конечно брать, а там посмотрим...felvis написал(а):день субботы и день ВС - дожди... таки в полатке или "номера" ?