УжоСС. Андрюша меня :D садоводом обругал. За что, а? Ладно-бы просто ботаником за любовь фотографическую к тычинкам-пестикам. Ну какой из меня садовод, а? Если мне землю дать, и заставить на ней что-то посадить, оно-же, в смысле посаженное, самовыкопается, и уползёт куда-нибудь в другое место, крича просьбы о помощи. :)Andrey Shalashov написал(а):Ничесе ботаники-садоводы Красиво!
Ах тыж старый извращенец. :D Попрошу не впутывать меня в ваши ивроППские наклонности.kascej написал(а):не сваливай все на штатник,сам винавата что цветам звал пчела,теперя сам ен удавлетвавряй.
ИМХО цветочное фокусное, в смысле удобное, чтобы фотоаппаратом с мордой лиЦЦа прямо в ботву не лезть, где-то 135-200. И за это тоже люблю Юпитер-37А. У него ещё такая фишка есть - на минимальной дистанции фокусировки меняет фокусное где-то примерно до 200.ВОВАНЫЧ написал(а):то же штатник 17-50,но по клумбам не лазел
Какой цветочек-то, а! :) Да, понимаю, красная фигня под ним, надо-же, сбежала из тарелки и прилепилась. Бывает. :DIngvar2 написал(а):Тоже цветочек сфотографировал (на красную фигню под ним, что лезет в кадр, не обращайте внимания):
я не путай,по форума наклонность у тебя,любиш женска пола,разва не понял за 10 лета что у кащея нет наклоннасть,он с детства проста без наклон асексуала.bandana написал(а):Ах тыж старый извращенец. Попрошу не впутывать меня в ваши ивроППские наклонности.
Скока-скока? /images/smilies/eek.gif Та не, нам таких бананов не надо. У нас пока тоже недешёвая, будем считать шо 1 евро за кг. Вилково, Лески, Старая Некрасовка - на месте можно купить дешевле, но не килограмм а ведро. Хотел съездить сегодня, а дождик идёт.kascej написал(а):я не извращенца,я люблю клубник,но колхоз он дарагой 15 евра килагрома
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. :Dkascej написал(а):а зачем людя с самагона делают себе больна галава?
Эстетично бухаете, батенька. Хоть и лаконично. :Dstasich написал(а):Задолбался, бухаю.
ПалГригорьич, возникло 2 вопроса. :Dkascej написал(а):я не панимай руска мужик
бумага писана русска,так хател атца и ен мать,а вся астальной семья инастранна калхозника,бумаг писан латыша.па анатом я мужик,дажа кагды был нужен делал сын как людя делает,но сама нет желаний делать физа близасть ни адна пола.bandana написал(а):ПалГригорьич, возникло 2 вопроса. 1. Ты не русский? 2. Мужик-ли ты, а? Аль может тётенька?