Фото цветов.

kascej

Тру байкер
жаль в наш калхоз 4 класс еще не был батаник.мне нравился цветы,есля не быка и навоза абязательна пашел бы 5 клас учить батаник.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Ничесе ботаники-садоводы Красиво!
УжоСС. Андрюша меня :D садоводом обругал. За что, а? Ладно-бы просто ботаником за любовь фотографическую к тычинкам-пестикам. Ну какой из меня садовод, а? Если мне землю дать, и заставить на ней что-то посадить, оно-же, в смысле посаженное, самовыкопается, и уползёт куда-нибудь в другое место, крича просьбы о помощи. :)

Дабы не флудить, то чуть продолжу. :)
Кстати, так неудобно штатником 18-70 по клумбам лазить, просто ужоСС.

kascej

Тру байкер
не сваливай все на штатник,сам винавата что цветам звал пчела,теперя сам ен удавлетвавряй.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
то же штатник 17-50,но по клумбам не лазел:) .

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Тоже цветочек сфотографировал (на красную фигню под ним, что лезет в кадр, не обращайте внимания):

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
не сваливай все на штатник,сам винавата что цветам звал пчела,теперя сам ен удавлетвавряй.
Ах тыж старый извращенец. :D Попрошу не впутывать меня в ваши ивроППские наклонности.

ВОВАНЫЧ написал(а):
то же штатник 17-50,но по клумбам не лазел
ИМХО цветочное фокусное, в смысле удобное, чтобы фотоаппаратом с мордой лиЦЦа прямо в ботву не лезть, где-то 135-200. И за это тоже люблю Юпитер-37А. У него ещё такая фишка есть - на минимальной дистанции фокусировки меняет фокусное где-то примерно до 200.
Хороший цвет у твоего штатника, ВОВАНЫЧ.

Ingvar2 написал(а):
Тоже цветочек сфотографировал (на красную фигню под ним, что лезет в кадр, не обращайте внимания):
Какой цветочек-то, а! :) Да, понимаю, красная фигня под ним, надо-же, сбежала из тарелки и прилепилась. Бывает. :D
Сегодня констатировал факт хорошего урожая красной фигни. Ибо на рынке её дофига, пришёл в гараж, соседи как-то дружно угощать стали, под вечер к товарищу заехал, так он полведра отсыпал (благодарные пациенты угостили).

И, дабы не флудить, исчо ботва. :)

kascej

Тру байкер
я не извращенца,я люблю клубник,но колхоз он дарагой 15 евра килагрома,свежий тока раза кушал.но нова неделя бещай тока 4 евра.сама знаеш,мене красива то что зуба можна лажить.
http://www.lsm.lv/raksts/ekonomika/z...kirsi.a186978/

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Ах тыж старый извращенец. Попрошу не впутывать меня в ваши ивроППские наклонности.
я не путай,по форума наклонность у тебя,любиш женска пола,разва не понял за 10 лета что у кащея нет наклоннасть,он с детства проста без наклон асексуала.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
я не извращенца,я люблю клубник,но колхоз он дарагой 15 евра килагрома
Скока-скока? /images/smilies/eek.gif Та не, нам таких бананов не надо. У нас пока тоже недешёвая, будем считать шо 1 евро за кг. Вилково, Лески, Старая Некрасовка - на месте можно купить дешевле, но не килограмм а ведро. Хотел съездить сегодня, а дождик идёт.

Позавчерашнее:

kascej

Тру байкер
ты хоть с апарата но не той старана прилавк себе ставиш:) здесь руска быстр и понятно все можна прачитать.твой родня без кругла глаз бастрей думай:)
https://info.riga.lv/ru/news/na-rizh...-klubniku?9005

kascej

Тру байкер
а зачем людя с самагона делают себе больна галава?я раза за первай калхоз дал таньга папробовал,вся 8 км пака шол дома балел галава,тока кагда накармил быка и стал спать он перестал балеть.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
а зачем людя с самагона делают себе больна галава?
Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. :D
В нашем возрасте что важно? - "Коли доктор сыт, так и больному легче"./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
я не панимай руска мужик,я чаща всего слышал атвет что он нравится когда балит галава,мне не панятна как может боль нравится,как может нравится спать мароза с мокра штана.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Задолбался, бухаю.
Эстетично бухаете, батенька. Хоть и лаконично. :D

kascej написал(а):
я не панимай руска мужик
ПалГригорьич, возникло 2 вопроса. :D
1. Ты не русский?
2. Мужик-ли ты, а? Аль может тётенька? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
вота и здеся тажа картина что и жизня,многа раза пробавал атвета палучить,а палучала лиш улыбк и лажитиь галава на боль.а ящик пишет что эта боль плахой и есть балезня.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
ПалГригорьич, возникло 2 вопроса. 1. Ты не русский? 2. Мужик-ли ты, а? Аль может тётенька?
бумага писана русска,так хател атца и ен мать,а вся астальной семья инастранна калхозника,бумаг писан латыша.па анатом я мужик,дажа кагды был нужен делал сын как людя делает,но сама нет желаний делать физа близасть ни адна пола.

Сверху