Фото цветов.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот сидел думал, что бы такое сфоткать, чтобы у Банданы не было:)
Пошёл, сакуру сфотографировал:

stasich

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Вот сидел думал, что бы такое сфоткать, чтобы у Банданы не было Пошёл, сакуру сфотографировал:
Красиво. У нас такого нет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ingvar2 написал(а):
Вот сидел думал, что бы такое сфоткать, чтобы у Банданы не было Пошёл, сакуру сфотографировал:
Гхм... мдя... принято считать, что их есть у нас. /images/smilies/redface.gif Ну в смысле сакура. Правда, насколько она сакура я не знаю, а если всё-таки сакура, то сакурнее или нет твоей сакуры я тоже не в курсе. Измаильчане говорят шо таки сакура.
Туточки общий вид (сугубо техническое фото) на сабж, который просматривается через антивандальные конструкции.

А туточки ветвь цветущая, как-бы тоже техническое фото, ибо сама картинка меня ни разу не вставила.

А вообще ты прав, сакуры у Банданы нет в личном пользовании. То, шо на фото, есть городское имущество. :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
bandana написал(а):
А вообще ты прав, сакуры у Банданы нет в личном пользовании. То, шо на фото, есть городское имущество.
Понятно почему не впечатлила сакура - уж очень молоденькая и беленькая она у вас. Вот когда разрастутся кроны на 10 -20 м в диаметре, да покроются розовыми цветом, вот тогда впечатлит.

И не правда что нет её у тебя в пользовании - ты её сфотографировал? - сфотографировал, глазками посмотрел, может и потрогал даже - значит использовал лично. Так шо не надо :)

Пошёл думать дальше, чтоб такого сфоткать. А барвинки у вас тоже есть? (это чтоб я зря не жимкал на кнопельку фотоаппарата)

У нас тут рядом с тюльпанами уже и ландыши зацвели... И черемша пошла.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот доча из лесу домой притащила:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ingvar2 написал(а):
Понятно почему не впечатлила сакура - уж очень молоденькая и беленькая она у вас. Вот когда разрастутся кроны на 10 -20 м в диаметре, да покроются розовыми цветом, вот тогда впечатлит.
Как-бы пару-тройку лет назад (приблизительно) за счёт городского бюджета были куплены 10 этих самых сакур, чтобы посмотреть, как они будут себя у нас чувствовать. Прижилось 9, результат положительный. Теперь закуплено и посажено аж 70 штук (маменька казала, она в курсе). Так что через пару-тройку лет, фотографируя сиськ... феминские лица и туловища среди сАкур, буду требовать, чтобы во время рабочего процесса ко мне обращались
только Бандана-сан. Также в очередной раз попробую сбухаться в новом антураже , потребляя сакЭ и сочиняя хокку. Но это так, побаловаЦЦа, всё равно ничего путного (кроме фото-картинок) не выйдет, ибо кокой-такой из меня, патриота своей земли, самурай, а? Я больше всяких сакур нашу вишню-шпанку люблю, и брынзу, и помидоры, и виноград. :)

Ingvar2 написал(а):
Пошёл думать дальше, чтоб такого сфоткать. А барвинки у вас тоже есть? (это чтоб я зря не жимкал на кнопельку фотоаппарата)
Я обязательно погуглю что такое барвинок. Но даже если барвинки у нас есть, то они в любом случае не такие как у тебя. И вообще, одинаковых фото-цветов не бывает, проверено лично за многия годы. Так что не ленись, давай сюда барвинок, ландыши, черемшу, и прочую ботву, которую сочтёшь нужной и фотогеничной.
Мне нравится твой подход к построению кадра, и это не мелкий подхалимаж. /images/smilies/cheers.gif

Ага, чуть не забыл про картинки.

Ingvar2 написал(а):
Вот доча из лесу домой притащила:
Великолепная композиция, фактура, цвет. :) Шикарный снимок!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Фото сделано за 15 минут до того как пошёл снег. Правда он сразу растаял и вышло солнце.

stasich

Тру байкер
А что это, такое прекрасное? Я такого ни разу не видел.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Магнолия, дерево такое, всё покрыто такими цветами. Есть их несколько видов с круглыми как чашка цветками и с такими вытянутыми.
Если будет погода вечером, выйду из дома сфоткаю ту что с круглыми.

stasich

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Магнолия, дерево такое,
Поражен. И вправду такого не видел. Сочетание цвета и формы фантастическое.
Ingvar2 написал(а):
Если будет погода вечером, выйду из дома сфоткаю ту что с круглыми.
Будет здорово!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ну вот сходил, сфотографировал магнолии, но вчера их снегом немного попортило, поэтому вид уже не тот. Но для общего представления пойдёт.

Извиняюсь, фото будут без обработки, сырыми, поэтому пересветы-недосветы и лиловая ботва присутствует :)

Фото сугубо технические, для того чтобы было видно что из себя представляет дерево:

А теперь фотографирую тоже самое с претензией на красивость:

Ну и прошёл заодно по грядкам, тоже сырые фото:

А этот тюльпан на зелёном фоне теряет вид, поэтому фон будет такой,как в оригинале, если подскажите как сделать по другому, буду благодарен:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ingvar2 написал(а):
Извиняюсь, фото будут без обработки, сырыми, поэтому пересветы-недосветы и лиловая ботва присутствует
И без обработки весьма смотрибельно.

Ingvar2 написал(а):
А этот тюльпан на зелёном фоне теряет вид, поэтому фон будет такой,как в оригинале, если подскажите как сделать по другому, буду благодарен:
А можно равчик этого тюльпана поклянчить, а? :) На почту, чтоле...

stasich

Тру байкер
Я В полном восторге от этого цветка. А они вкусно пахнут?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Как и многие красивые цветы, магнолия ядовита. Имеет очень приятный запах, но увы, при длительном вдыхании вызывает головную боль, слабость. Поэтому её нельзя срывать и ставить в помещении.

stasich

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Как и многие красивые цветы, магнолия ядовита. Имеет очень приятный запах, но увы, при длительном вдыхании вызывает головную боль, слабость. Поэтому её нельзя срывать и ставить в помещении.
Я в не почти влюблен!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не успел,отцвел/images/smilies/wink.gif

Сверху