Фото цветов.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Цветок шЫшки.

Живая шЫшка.
В прошлой жизни была цветком.

Ботва какая-то дикая, некультурная.

Цветок тоже дикий масипусинький. На этом пока всё. Ага, всё это есть результат пампасной езды, в адову жару, когда хочется стать богатым, купить себе айсберг антарктический, просверлить в нём дырочку, забраться внутрь, и жить там, пока не придёт осень... :D

Nikon D300 плюс 18-70.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
герань,там какая то:)canon70DW+SIGMA17-50/2,8(кенон рулит,ну и Никон ни чего /images/smilies/tongue.gif :D ) на айсберг денег нема,тем более на антРРРРактический,купыв лет 6 тому назад кондишен фыРРРмы ЛЫ-ЖИ,пользую его как врага народа и днем и глубокой ночью.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
чой та стих напор фотоотчета,наверное Игорь(бандана)занимается заготовкой всякой нечисти ползуще-плавующей,вот и не когда ему в окуляр свой взор направить.О себе не говорю,кто знает,тот поймет,ещё не много,ещё чуть,чуть,как раз осень золотом заблещет.А в общем,друзья не шлангуйте,фото наше ФФФФсё!!!:D /images/smilies/cheers.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
чой та стих напор фотоотчета,наверное Игорь(бандана)занимается заготовкой всякой нечисти ползуще-плавующей,вот и не когда ему в окуляр свой взор направить.
Адова жара у нас, дружище. Выжгло цветы многие. А на оставшиеся времени действительно не хватает. Станет попрохладней, розы новые бутоны дадут, тогда и отвяжусь по полной программе.
Сам с надеждой в тему поглядываю, а вдруг кто-то не сачкует... :D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Кто знает, что это такое? Наткнулся на поле...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
,что то осень золотая не приходит....

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Красиво! Каким объективом снимал?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня что то с фильтром поляриком падает резкость изображения - сравнивал 2 кадра. Особенно заметно на больших расстояниях до объекта.
А как у тебя с этим? Может мне брак попался.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
возможно что фильтр брак или не качественный,я у себя такого не замечаю.Но а в реальности, каждое доп.стекло к обьективу(фильтр),это минус в резкости.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Холодно, темновасто, и ветренно. D300 + Юпитер-37А

Остальное догружу попозже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
D300 + 18-70.

Это вся ботва, на которую :D меня сегодня хватило. Повторюсь - темно и ветренно, не самые хророшие условия для съёмки.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Э-э-э... Ботва растительная летняя цвета красного JIANSHE. Да! :)

Вот гляжу на это всё и думаю - какого йенга лето практически просачковал, а? Сам себя успокаивал, типа фотоаппарат тяжёлый, жарко, душно, и пыльно... /images/smilies/redface.gif

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
Вот гляжу на это всё и думаю - какого йенга лето практически просачковал, а? Сам себя успокаивал, типа фотоаппарат тяжёлый, жарко, душно, и пыльно...
А у меня другой аспект- борьба фотографа с туристом. Туристу хочется катать как можно дальше,фотограф же часто просит остановиться для запечатления чего-то необычного.
Поскольку фотограф не сильно умелый, поэтому большинство фоток не там, где красиво, а там, где турист остановился.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
я то же останавливался:D

S

schwein

Guest
tim2813 написал(а):
А у меня другой аспект- борьба фотографа с туристом. Туристу хочется катать как можно дальше,фотограф же часто просит остановиться для запечатления чего-то необычного. Поскольку фотограф не сильно умелый, поэтому большинство фоток не там, где красиво, а там, где турист остановился.
во мне побеждает фотограф

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
schwein написал(а):
во мне побеждает фотограф
Почему одуваны не в фокусе??????? /images/smilies/wallbash.gif :)

Не сачкую бескартиночными сообщениями. Нате вам мокрую ботву из эпохи ультразумов. :D

Сверху