Адова жара у нас, дружище. Выжгло цветы многие. А на оставшиеся времени действительно не хватает. Станет попрохладней, розы новые бутоны дадут, тогда и отвяжусь по полной программе.ВОВАНЫЧ написал(а):чой та стих напор фотоотчета,наверное Игорь(бандана)занимается заготовкой всякой нечисти ползуще-плавующей,вот и не когда ему в окуляр свой взор направить.
Оно вкусное?Ingvar2 написал(а):Кто знает, что это такое? Наткнулся на поле...
SIGMA 17-50\F2.8+фильтр полярикIngvar2 написал(а):Красиво! Каким объективом снимал?
А у меня другой аспект- борьба фотографа с туристом. Туристу хочется катать как можно дальше,фотограф же часто просит остановиться для запечатления чего-то необычного.bandana написал(а):Вот гляжу на это всё и думаю - какого йенга лето практически просачковал, а? Сам себя успокаивал, типа фотоаппарат тяжёлый, жарко, душно, и пыльно...
во мне побеждает фотографtim2813 написал(а):А у меня другой аспект- борьба фотографа с туристом. Туристу хочется катать как можно дальше,фотограф же часто просит остановиться для запечатления чего-то необычного. Поскольку фотограф не сильно умелый, поэтому большинство фоток не там, где красиво, а там, где турист остановился.