О
Олег_bayk
Guest
бак не требуется можно только пластикуву кришичку у бензокрана снять, мне она мешала)ad6662 написал(а):чтобы до впускной клапана залезть надо бак снимать а то не очень удобно
бак не требуется можно только пластикуву кришичку у бензокрана снять, мне она мешала)ad6662 написал(а):чтобы до впускной клапана залезть надо бак снимать а то не очень удобно
Цепь не проверял, как доберусь до мотоцикла (мотоцикл на даче) скину крышку на голове и осмотрю цепь.pavelrv написал(а):Повезло тебе, как и мне. Вот тут почитай Раскрутился рег. винт клапана, болтается цепь ГРМ. Только у меня еще и цепь ГРМ порвало. Ты цепь осмотрел во время ремонта? Она довольно хлипенькая и никаких повреждений на ней должно быть, а то результат может быть печальным. З.Ы. Зато теперь я знаю, что если с двигателем проблемы, типа усиливающегося звука клапанов - ехать дальше не стоит. Дороже выйдет.
Порой проще снять боковую крышку головки и крутить через болт распредвала, нежели заморачиваться с этими стремными заглушками под шлиц:)Киевлянин написал(а):(сейчас не возле мота) Никто точно не помнит, на сколько нужна головка, для проворачивания коленвала через центральную большую заглушку под отвертку на левой половине картера?
нет узкой не разбитой головки на 8 , чтобы между ребрами влезла /images/smilies/redface.gifUNREAL написал(а):Порой проще снять боковую крышку головки и крутить через болт распредвала, нежели заморачиваться с этими стремными заглушками под шлиц
это же ни каким обрзом не влияет на работу движка,если тока любителям эстетического вида.тогда пусть заказывают 125ку за 80 тысяч баксов собранную в ручную и каждую деталь в ручную отполированую и покрытую лаком,рабочий йобр к таким не относится,его как мужика каждый боевой шрам красит:)Киевлянин написал(а):Уже не на одном ЮБРе замечал под крышкой выпускного клапана радиальный пропил, явно сделанный после литья. Это китайцы болгаркой какой-то питатель или литник убирали?)
Походу, в форме там три стержня стыкуются и имеет место залив металла, вследствие износа модельного комплекта или самой формы (не знаю по какой технологии там они эти детали клепают).Киевлянин написал(а):Это китайцы болгаркой какой-то питатель или литник убирали?)
Лучше снять. Удобнее будет к крышкам подлезать, особенно к задней.DrMort написал(а):Снимать топливный бак? В первом посте все проще...
если зазора нет,вот ты и обязан его создать,чтоб он появился под той деталькой:)а то движку может приснится полярный писец:)shanBoris написал(а):Клапана просят регулировки, а зазора найти не могу Он действительно должен быть сразу под той деталью?
Спасибо, я правильно понял?kascej написал(а):если зазора нет,вот ты и обязан его создать,чтоб он появился под той деталькойа то движку может приснится полярный писец
Еще бы картинки там все восстановить :)DrMort написал(а):Снимать топливный бак? В первом посте все проще...
+1Костя01 написал(а):Всем привет решил сегодня впервые проверить клапана. Выходной был 0,1 и входной столько же . Подправил сделал 0,08.Но какое-то легкое тиканье присутствует. Ощущение что либо входной цокает,либо грм. Спецы по звукам послушайте что скажете? http://webfile.ru/6597092 P.S.Вопрос больше из любопытства,нежели из разряда "руки чешутся"