Фотографии для души.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

"Наверное, древние новгородцы, впервые вышедшие к морю, немало смутились духом, когда неведомая сила подхватила в устье реки их лодьи и стремительно помчала в открытый простор. Они ведь ничего не знали о приливах и отливах, о том, что "человек дышит скоро и часто, а море велико; пока раз вздохнет, много часов пройдет..." Дважды в сутки воды "Дышучего моря", прибывая, затопляют его берега и долины рек, и дважды в сутки отступают, оставляя среди ила, камней и песка водоросли, сиреневые зонтики медуз, морские звезды и других мелких морских обитателей."

© Ильина Л. Л., Грахов А. К.

Последнее редактирование:

Yngvarr52

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
Ybr 125 2012

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Посадка после ЮБРа другая. Привыкал некоторое время. Задние ноги выше стоят и сдвинуты назад. Но общее положение - не в позе эмбриона, поскольку клипоны расположены над траверсой и приподняты. Посадка ближе к классической.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Душа пела когда я эти кофры собирал)))).

Вложения

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
А я правильно понимаю: на второй фоте мост с подъёмным участком для прохода судов, которые выше моста?
Всё правильно. Это Северодвинский мост.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Северодвинский_мост

В прямой видимости выше по течению есть Краснофлотский мост.

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
А я правильно понимаю: на второй фоте мост с подъёмным участком для прохода судов, которые выше моста?
На реке Свирь такого же типа мост.
На Неве ж/д так же. Никогда не забуду как нас на Ладогу буксировали и при прохождении этого моста я увидел вооружение охраны моста из ППШ. У меня была труба 20 крат и я точно это разглядел. Солдат в плащ-палатке с ППШ на шее. Ну не 1991, а 1945 год на дворе словно. Мы еще друг-другу руками похали. А когда он понял, что я его в свой телескоп разглядываю, то аж смеяться начал....

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Душа пела когда я эти кофры собирал)))).
Бандана! Спасибо за оценку. А ты хоть понял из какой базы этот кофр сделан?))))
Вот никогда бы не подумал, что вспомню статью в журнале "Мото" более чем 20и летней давности.....

Сверху