Фотографии для души.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Країна вічнозелених помідорів?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Dozik67
дача симпатичная! :)
И не захламленная, обычно у всех дача - это транзитная зона для ненужной мебели и вещей на пути между квартирой и мусоркой.
Можно было бы второй этаж в синий цвет покрасить наподобие кухни, но тогда могут прийти с неудобными вопросами товарищи из особого отдела. :)
Когда то я был в дачном кооперативе в Туапсе и удивлялся, почему все домики покрашены в синий цвет? Мне потом шепнули на ухо, что это кооператив работников морского порта. А там краска в товарных количествах есть только синего цвета :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Dozik67
Можно было бы второй этаж в синий цвет покрасить наподобие кухни, но тогда могут прийти с неудобными вопросами товарищи из особого отдела. :)
Мы же с тобой понимаем, что это шутка..
Не придёт никто.. Даже если я с флагом на улицу выйду - лишь единицы покрутят пальцем у виска..

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Мы же с тобой понимаем, что это шутка..
Не придёт никто.. Даже если я с флагом на улицу выйду - лишь единицы покрутят пальцем у виска..
Понимаю, что шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки...
В Украине неприятие РФ значительно сильнее. В Киеве мне сложно представить человека с флагом РФ на улице. Вижу флаг РФ, когда еду на работу по Воздухофлотскому проспекту, над охраняемым посольством РФ с колючей проволокой на заборе, металлическими ставни на окнах... Вообщем, здание похоже на хорошо оборудованое фортификационное сооружение...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Дак это же заготовка. =)))
После обработки напильником получается...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Один пишет делимся фото, другой делится и что получается - Саша то женское имя?

Сверху