semen_bord
Интересующийся мото
- Имя
- Семен Бордюгівський
здорово стилизовано...про парничок U-boot.
Вложения
-
86.4 KB Просмотры: 15
здорово стилизовано...про парничок U-boot.
а че это за техника, я не в курсеПрямо щаз...
Та не... уже дома.а че так поздно, там спать будешь ?
Сие кетай-мото-творение рождено из производственной пыли, образующейся при изготовлении божественного йубра корпорацией JIANSHE-YAMAHA. И зовут его JIANSHE JS125-6A.а че это за техника, я не в курсе
Как можно не знать поклоннику совкоциклов, что такими фарами, а зовутся они ФГ137, комплектовались ИЖ-П4, ИЖ-П5, ИЖ-Ю4, ИЖ-Ю5, МТ-10, МТ-11, МТ-12, Уралы из сэсэсэровских последних, Ту́ла ТМЗ-5.951 и последующие модификации, и, как ты правильно заметил, Восход-3, Восход-3М, Восход-3М01, и даже брутальный и неповторимый советский квадроцикл ЗИМ-350. Про Сову не знаю, гуглить лень.но фара от восхода, че все в восход превращаются моты?
Вот умеет же bandana доходчиво объяснять!Сие кетай-мото-творение рождено из производственной пыли, образующейся при изготовлении божественного йубра корпорацией JIANSHE-YAMAHA. И зовут его JIANSHE JS125-6A.ЧИТАТЬ ТУТ.
Сергей, понимаешь, они такие балованые... всячески игнорировали просьбы попозировать. КупаЦЦа лезли, чтоб им. Пробовал приказать, заорав "СТОЙ! СМИРРРРНА!" . Тоже безрезультатно, ну что с них взять, они-же ноги гражданского человека. Вот если-бы были военные, тогда безусловно да.Кстати, а где традиционное фото "ноги помочить"?
Так в чем проблема? Бери с меня пример: заключай контракт с ВСУ! Будут ноги - военными, сможешь им приказать и берцы для них бесплатно дадут - вполне приличного качества, сейчас обмундирование удобное и технологичное, а не то, что в советской армии было.Сергей, понимаешь, они такие балованые... всячески игнорировали просьбы попозировать. КупаЦЦа лезли, чтоб им. Пробовал приказать, заорав "СТОЙ! СМИРРРРНА!" . Тоже безрезультатно, ну что с них взять, они-же ноги гражданского человека. Вот если-бы были военные, тогда безусловно да.![]()
Любишь властвовать?И наказать тебя не могу за отсутствие защиты - нет у меня дисциплинарной власти над гражданским!![]()
Так в чем проблема? Бери с меня пример: заключай контракт с ВСУ!
Ноги все в меня. Приказать канешна можно, но лучше не нужно...Будут ноги - военными, сможешь им приказать
Гавно со шнурками и рюшками. Что-то трое из немножко знакомых контрактников поголовно грибок лечат, о существовании которого ДО уставных берц конечно слышали. А вонь-то какая стоит неправославная, когда всего через суткии берцы для них бесплатно дадут - вполне приличного качества, сейчас обмундирование удобное и технологичное, а не то, что в советской армии было.
Не в тапках, а в сандаликах. Стыдно не знать разницу.А то ж ты в тапках ездишь!
Радуйся. Ибо даже старшина роты старший прапорщик Ша...ко, утверждающий что он для солдата первый после правительства и капэсэсэ, когда я на дембель пошёл, от радости крестился прилюдно и господа благодарил что не рехнулся немножко, и теперь до пенсии точно дослужит. Это я тогда молод был, душою чист и светел. А теперь премудрости житейские добавились. Так что это вам не это...И наказать тебя не могу за отсутствие защиты - нет у меня дисциплинарной власти над гражданским!
а внутри?own гараж под own design .
внутри плохо - никакого дизайна .инструмент по стенкам фото нет.а внутри?