Фотографии для души.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
а че так поздно, там спать будешь ?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
но фара от восхода, че все в восход превращаются моты?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
а че так поздно, там спать будешь ?
Та не... уже дома. :)
а че это за техника, я не в курсе
Сие кетай-мото-творение рождено из производственной пыли, образующейся при изготовлении божественного йубра корпорацией JIANSHE-YAMAHA. И зовут его JIANSHE JS125-6A. 😊 ЧИТАТЬ ТУТ.
но фара от восхода, че все в восход превращаются моты?
Как можно не знать поклоннику совкоциклов, что такими фарами, а зовутся они ФГ137, комплектовались ИЖ-П4, ИЖ-П5, ИЖ-Ю4, ИЖ-Ю5, МТ-10, МТ-11, МТ-12, Уралы из сэсэсэровских последних, Ту́ла ТМЗ-5.951 и последующие модификации, и, как ты правильно заметил, Восход-3, Восход-3М, Восход-3М01, и даже брутальный и неповторимый советский квадроцикл ЗИМ-350. Про Сову не знаю, гуглить лень.
Почему-то на мото-форумах принято называть их "ижевскими", йа 🤪 не против. В эти фары, а также в фары двенадцативольтовых Яв, великолепно устанавливается оптика ОСВАР под галогенку 55-60, либо для мажоров (ой извините-простите-йа больше не буду 😜 ) фирмы WESEM под такую-же галогенку. В результате чего имеется СВЕТ, существенно отличающийся в лучшую сторону от штатного света йубра и JIANSHE JS125-6A, а также прочих кетай-круглофарных поделок с али-экспресс. Хочешь СВЕТ? Вступай в секту почитателей "ижевских" фар Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Вангую, что неспешно почитать и поразглядывать картинки на последних 15-ти страницах вполне достаточно для полного понимания вопроса.

Нипонел, шо за флуд в фотографиях для души, а? :oops:
Исправляюсь. Опять про море...

KIMG0099.jpg
KIMG0110.jpg

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сие кетай-мото-творение рождено из производственной пыли, образующейся при изготовлении божественного йубра корпорацией JIANSHE-YAMAHA. И зовут его JIANSHE JS125-6A. 😊 ЧИТАТЬ ТУТ.
Вот умеет же bandana доходчиво объяснять! (y)
Кстати, а где традиционное фото "ноги помочить"?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кстати, а где традиционное фото "ноги помочить"?
Сергей, понимаешь, они такие балованые... всячески игнорировали просьбы попозировать. КупаЦЦа лезли, чтоб им. Пробовал приказать, заорав "СТОЙ! СМИРРРРНА!" . Тоже безрезультатно, ну что с них взять, они-же ноги гражданского человека. Вот если-бы были военные, тогда безусловно да. 😊

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Сергей, понимаешь, они такие балованые... всячески игнорировали просьбы попозировать. КупаЦЦа лезли, чтоб им. Пробовал приказать, заорав "СТОЙ! СМИРРРРНА!" . Тоже безрезультатно, ну что с них взять, они-же ноги гражданского человека. Вот если-бы были военные, тогда безусловно да. 😊
Так в чем проблема? Бери с меня пример: заключай контракт с ВСУ! Будут ноги - военными, сможешь им приказать и берцы для них бесплатно дадут - вполне приличного качества, сейчас обмундирование удобное и технологичное, а не то, что в советской армии было.
А то ж ты в тапках ездишь! И наказать тебя не могу за отсутствие защиты - нет у меня дисциплинарной власти над гражданским! :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Так в чем проблема? Бери с меня пример: заключай контракт с ВСУ!
🤪 Шо?
Будут ноги - военными, сможешь им приказать
Ноги все в меня. Приказать канешна можно, но лучше не нужно...
Мои ноги военными? Будь патриотом, сбереги ВСУ, за какие грехи им это... 😊

и берцы для них бесплатно дадут - вполне приличного качества, сейчас обмундирование удобное и технологичное, а не то, что в советской армии было.
Гавно со шнурками и рюшками. Что-то трое из немножко знакомых контрактников поголовно грибок лечат, о существовании которого ДО уставных берц конечно слышали. А вонь-то какая стоит неправославная, когда всего через сутки тапки берцы снимают, куда там портяночному духу. И мечтательно произносят слова, похожие на Альтама, Бэйтс, или даже Криспи Сахара.

А то ж ты в тапках ездишь!
Не в тапках, а в сандаликах. Стыдно не знать разницу. 😊

И наказать тебя не могу за отсутствие защиты - нет у меня дисциплинарной власти над гражданским!
Радуйся. Ибо даже старшина роты старший прапорщик Ша...ко, утверждающий что он для солдата первый после правительства и капэсэсэ, когда я на дембель пошёл, от радости крестился прилюдно и господа благодарил что не рехнулся немножко, и теперь до пенсии точно дослужит. Это я тогда молод был, душою чист и светел. А теперь премудрости житейские добавились. Так что это вам не это... sarcastic_hand.gif

semen_bord

Интересующийся мото
Имя
Семен Бордюгівський
own гараж под own design .

Вложения

Сверху