Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
B

Bazart

Guest
ABRAMS, спасибо!
значит бугель в топку. да и дорого - фара большая, круглая и "на шару" :)- не хочется ничего выдумывать. буду смотреть по месту, может найду обтекатель под большую фару (пробеги в основном по трассе будут)

A

ABRAMS

Guest
Ого прожектор!:) Я ребятам когда сказал что хочу на ебра фару от мт поставить так сразу в ответ услышал-да она большая для ебра,будет некрасиво,это же не фазер или сибиха..вилочка маленькая....Я показал фото юбра с ижовской старой фарой (что выше в теме).Ребята вообще в шоке:D А тут еще больше есть оказивается.Но смотрится хорошо...Отражатель конечно же пластик?Какой у нее диаметр ?

A

ABRAMS

Guest
По обтекателям под круглую увидел в инет вот такой-понравился само больше .Но он только по России "гуляет" в продажах.А человек с Украины говорил что заказывал с Китая за 70 баксов а в европе такие стоят по 200 долларов и все ИХ ХОТЯТ!(с его слов)Чет мало верится чтобы в Европе такие ветровички пользовались популярностью.....:innocent:

http://moto54.com/goods/Universal-ny...-krugloj-faroj

Да и на пластик я теперь смотрю(как узнал на него цены)-как то ...(n) Да -красиво!Да обтекаемость лучше!Но раскинув факты что на юбре я редко даже 80 езжу,да глянув на их цену,да еще неизвестно их качество,царапается -вообщем мой ЮБР за пропаганду практичности....

Вложения

• 63.8 KB Просмотры: 8
  • 142.9 KB Просмотры: 8
  • 161.8 KB Просмотры: 8
  • 53.1 KB Просмотры: 7
  • 138.7 KB Просмотры: 6
B

Bazart

Guest
весь корпус - около 22 см в диаметре, диаметр отражателя чуть меньше :). та полюбому ж пластиковый отражатель, где ж в 2012 найти то не пластиковый на китайском (и не только китайском) мото ;)?
я смотрю на обтекатель PUIG такого плана:

хотя дорого имхо.

A

ABRAMS

Guest
400-450.На люисе так само кажись .Есть еще китайские такой за 17 баксов нашел...но имхо большой для юбра..68-ширина-50 кажись высота
Похожее на ссылке и с вырезом под круглую фару уже.Зато толку больше в плане ветрозащиты.Оргстекло узнавал тоже не дешевая цаца:D По 450 квадрат правят..за 3мм. толщиной.Если меньше берешь..цена уже не от квадратуры зависит:)
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pro...e-IDaCQnl.html

Вложения

• 27.4 KB Просмотры: 0

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
ABRAMS написал(а):
Не знаю,может дело вкуса но как по мне не смотрится фара если по всей окружности "обруч" Но это все "ИМХО"
Это просто офроадная рейдовая фара, которая и бралась не для этого мопеда, и стоила дороже, чем он, но пока задержалась на юбре.

http://www.trailtech.net/lighting/hi...race-light-hid

A

ABRAMS

Guest
вверху крутилка-для зажима и регулировки фары?Да видно что вещица не из дешевых.Интересное решение крепления ободка-на шестигранниках..

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Ага, сверху для оперативного регулировки наклона розовая крутилка. Да, на шестигранниках крепиться оптика. На адврайдере есть ветка о этой фаре, так там народ через переходники ставит вместо 8 дюймовой оптики 7 дюймовую дорожную. Вообще тепловозная фарка:) В описалове производителя сказано: " Designed for open terrain racing at speeds of over 50mph, the light can illuminate nearly 500 feet ahead, allowing you to anticipate upcoming obstacles."
Короче, мне нравиться как светит и выглядит:)

Brigante

Тру байкер
Шикарная штука. Когда то сам пытался сделать такую. Потом плюнул)

Сколько стоит?

A

ABRAMS

Guest
ТюнЕнг продолжается:)с нержавки сделали накладку на приборный пластик-там была коцка и трещинка.Все закрыли на двусторонний скотч нержав. листом(y)

Вложения

• 98.2 KB Просмотры: 6
  • 95.9 KB Просмотры: 6
  • 131.6 KB Просмотры: 6
  • 111.2 KB Просмотры: 6
  • 78.2 KB Просмотры: 6
  • 131.5 KB Просмотры: 6
  • 91.6 KB Просмотры: 6
V

VitoCastello

Guest
ABRAMS написал(а):
ТюнЕнг продолжаетсяс нержавки сделали накладку на приборный пластик-там была коцка и трещинка.Все закрыли на двусторонний скотч нержав. листом
Смотрится добротно. Конструкция совсем тяжёлая, даже тяжелее чем у меня ( фара иж с бугелем и ветровиком) есть свои плюсы и минусы конечно, плюс - добавится устойчивости на асфальте

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А сам варил? Хорошо вышло. В какой цвет покрасишь?

A

ABRAMS

Guest
dimka написал(а):
А сам варил? Хорошо вышло. В какой цвет покрасишь?
Нет -это мне варил/зачищал/гнул мои друг в которого специализация в этом направлении:) Покрашу наверное в черный и шпаклену швы.Варили автоматом.

A

ABRAMS

Guest
VitoCastello написал(а):
Смотрится добротно. Конструкция совсем тяжёлая, даже тяжелее чем у меня ( фара иж с бугелем и ветровиком) есть свои плюсы и минусы конечно, плюс - добавится устойчивости на асфальте
А чего тяжелее-если рассматривать другие крепления -то там есть продольные пластины сложной формы а у меня проще все верхние трубки крепятся к траверсам нижние к ниж.траверсам...

sergey_n

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
ТюнЕнг продолжаетсяс нержавки сделали накладку на приборный пластик-там была коцка и трещинка.Все закрыли на двусторонний скотч нержав. листом
Мне нравится(y)
Хорошая защита от падений:)

A

ABRAMS

Guest
Вопрос ко знающим.Была куплена оптика Wesem.В силу остатков по вкусной(относительно) цене-мне досталась оптика с отражателем/колпаком спереди лампочки ,держится на двух струнах.

Для чего он?Стоит ли его убрать для улучшения света?И улучшится ли свет?.На сайте Весема такая оптика стоит дороже чем без колпачка/отсекателя/отражателя.Да и на самой же галогенке то ведь есть поясок напыления....

Ставить буду Филипс галогенку

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Оно для правильного формирования пучка света. И посчитано инженерами, а не китайозами для красоты воткнутое.

mazai

Мотоциклист
Оптика отличная,но галогенная лампа упирается в колпачек отражателя.(n)

A

ABRAMS

Guest
mazai написал(а):
Оптика отличная,но галогенная лампа упирается в колпачек отражателя.
Только что проверил-ничего не упирается:rolleyes: А вот про принцип работы этого экранирующего колпака интересно чисто для себя было бы послушать:)

Одно только накопал про него-что якобы он для старых ламп накала а там нету напыления сверху лампочки и на самой коробке написано что идет под лампы R2(от 45-55ватт),H4(от 55-70ватт слышал что и 100 выдерживает годами),габаритT4W

Сверху