S
serhio
Guest
у Лехи Черного Дракона нашол )))
Грех не знать Человека в маске!!!serhio написал(а):во зацините что еще нашол с права видна физиономия Романыча я так понял чуть левее я определил Маныча с лева Мотомать а вот кто в маске я не знаю да и девушку которая выглядывает из за левого плеча прошу прощения я вас не узнал и не уверин что знаю что ж это большое упущение с моей стороны
Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.Панчо написал(а):SV vs ЛИФТ...
Причем не просто мот с пилотом, так еще и второй номер занял посадочное место № 2 :) К счастью испуганных соседей не былоGrouer написал(а):Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.
Некоторые крестятся...... смешно:DGrouer написал(а):Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.
у меня не все привыкли к мото в лифте, но летальных исходов пока небыло ))) некоторые боятся что лифт от ёбра сломается :DGrouer написал(а):Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.
Мда бывают некоторые осыби тяжелее YBRки.:Dmaxmir85 написал(а):у меня не все привыкли к мото в лифте, но летальных исходов пока небыло ))) некоторые боятся что лифт от ёбра сломается
В 2004 году я ездил на Yamaha Virago 400, покупал я его зимой в салоне и перевез домой на газельке. В грузовой лифт закатил вполне нормально и по весне спустился хорошо. Ни чего выдающегося в этом виде нет, так что не переживай из-за этого. :)DIAMOND написал(а):Вот никогда в жизни не видел чопперов в лифте, даже на фото...
Где-то на меил ру видел видео, в котором человек 5-6 тащили чоппер по лестницеDIAMOND написал(а):Вот никогда в жизни не видел чопперов в лифте, даже на фото...
мне кажеться, что нет)))))) они слишком большие их нигде дома не повернешь даже с кучей помошников/images/smilies/tongue.gif :DРоманЫч написал(а):Просто Вирага тем более 400 почти классик. Мне вот тоже интересно, затаскивает ли кто-нибудь большие чопперы домой?
Если вспомнишь то ссылку в студию!:)Vi_RUS написал(а):Где-то на меил ру видел видео, в котором человек 5-6 тащили чоппер по лестнице