Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

serhio

Guest
во зацините что еще нашол с права видна физиономия Романыча я так понял чуть левее я определил Маныча с лева Мотомать а вот кто в маске я не знаю :D :D :D :D :D :D :D да и девушку которая выглядывает из за левого плеча прошу прощения я вас не узнал и не уверин что знаю
что ж это большое упущение с моей стороны /images/smilies/tongue.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
serhio написал(а):
во зацините что еще нашол с права видна физиономия Романыча я так понял чуть левее я определил Маныча с лева Мотомать а вот кто в маске я не знаю да и девушку которая выглядывает из за левого плеча прошу прощения я вас не узнал и не уверин что знаю что ж это большое упущение с моей стороны
Грех не знать Человека в маске!!!

Это же "Человек в маске"/images/smilies/tongue.gif !!!

А справа физиономия не Романыча, а моя.

Садись, ДВОЙКА!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/mad.gif

S

serhio

Guest
ахахахаахахахаха я под столом не ну как не Романыча вроде похожа да и не физиономия вовсе там видна а затылок попробуй узнай кто такой меня же там не было
тык кто в маске то ??? :) :) :) :) :)

P

pooperec2

Guest
Я на байке друга (GT 250 R Hyousung), к сожалению оригинала фотки не сохранилось.. =/

G

Grouer

Guest
Панчо написал(а):
Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.

V

Vi_RUS

Guest
Grouer написал(а):
Мдаа представляю стоишь лифт ждешь и вдруг мот из лифта выезжает старушка какая нибудь может и ласты склеить.
Причем не просто мот с пилотом, так еще и второй номер занял посадочное место № 2 :) К счастью испуганных соседей не было

кыся13

Тру байкер
тока с магазина .а эт я на нем- переднее стекло уже заменил- сынок проехался.

Р

РоманЫч

Guest
Grouer написал(а):
Некоторые крестятся...... смешно:D

M

maxmir85

Guest
Grouer написал(а):
у меня не все привыкли к мото в лифте, но летальных исходов пока небыло ))) некоторые боятся что лифт от ёбра сломается :D

G

Grouer

Guest
maxmir85 написал(а):
у меня не все привыкли к мото в лифте, но летальных исходов пока небыло ))) некоторые боятся что лифт от ёбра сломается
Мда бывают некоторые осыби тяжелее YBRки.:D

кыся13

Тру байкер
юбр в лифте! раз наблюдал когда покойника санитары чтоб не ташить с 8-го этажа- к носилкам привязали и вертикально в лифте везли- а видочек у него тот еще был-хорошо внизу старушка лифт не ждала:)

D

DIAMOND

Guest
Вот никогда в жизни не видел чопперов в лифте, даже на фото... /images/smilies/lol_sign.gif

С

Сергей

Guest
DIAMOND написал(а):
Вот никогда в жизни не видел чопперов в лифте, даже на фото...
В 2004 году я ездил на Yamaha Virago 400, покупал я его зимой в салоне и перевез домой на газельке. В грузовой лифт закатил вполне нормально и по весне спустился хорошо. Ни чего выдающегося в этом виде нет, так что не переживай из-за этого. :)

V

Vi_RUS

Guest
DIAMOND написал(а):
Вот никогда в жизни не видел чопперов в лифте, даже на фото...
Где-то на меил ру видел видео, в котором человек 5-6 тащили чоппер по лестнице

Р

РоманЫч

Guest
Просто Вирага тем более 400 почти классик. Мне вот тоже интересно, затаскивает ли кто-нибудь большие чопперы домой?:)

D

DIAMOND

Guest
РоманЫч написал(а):
Просто Вирага тем более 400 почти классик. Мне вот тоже интересно, затаскивает ли кто-нибудь большие чопперы домой?
мне кажеться, что нет)))))) они слишком большие их нигде дома не повернешь даже с кучей помошников/images/smilies/tongue.gif :D

Сверху