Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
pilat написал(а):
помоему нинутчик это девушка, поэтому двойной респект)
Я бы даже сказал РЕСПЕКТИЩЕ/images/smilies/thumbup.gif

W

White Nigga

Guest
Как обычно числа 25-27 декабря я уезжаю на дачу для справления НГ...И как обычно вывожу из гаража коня Iron Eagle DD 50 для открытия зимнего сезона

Начиналось всё хорошо покатушки по люду, снегу, полям... Но тут столбик опустился ниже отметки в 20 градусов по Цельсию

И после 3х часов катания при такой температуре китайская резина не выдерживает и начинает трескаться, а затем вместе с камерой лопается

Закрывать зимний сезон не хочется и предпринимается попытка починить резину... вместо камеры на диск наматывается в 4 слоя пожарный шланг(камеры запасной не было, а клеить эту смысла нет, да и не возможно...) резину при этом зашиваю медной толстой проволокой...

Вроде нормально... на такой резине катаюсь ещё 1 день после чего швы начинают ломаться... И тут идёт в ход старая резина от YBR стёртая за сезон 2007=)) Одеваю поверх старой зашитой резины

:D :D Вот она то меня и спасла=)) На ней благополучно проехал около 150км:D дальше немного фоток=))

ОБЩИЙ ПРОБЕГ 210 КМ:D

СОРРИ ЗА КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИЙ...ОНИ СДЕЛАНЫ ПРИ ПОМОЩИ ТЕЛЕФОНА.../images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
где тут такой смайлик, у которого челюсть отпала.... я бы их много вставил )))

/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

V

Vi_RUS

Guest
А последняя фотка сделана методом втыкания телефона в снег? Ну зачем с ним так грубо /images/smilies/mad.gif :D

W

White Nigga

Guest
ага авто-таймер и на землю а потом бегом на мото))

Г

Гаишник

Guest
Бурные апплодисменты! На ЭТОМ форуме УВАЖАЮТ тех, кто катается в экстремальных погодных условиях!!!:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/cool.gif

W

White Nigga

Guest
Мне теперь никакая Сибирь не страшна=)) Главное чтоб с мотоциклом всё в порядке было)):D :) /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/pimp.gif /images/smilies/guns.gif

Y

Yarga

Guest
а был здесь этот боян?
нет? тогда вот он)
фактически ЭТО очень близко к МММ (Мотоциклу Моей Мечты) /images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
Yarga написал(а):
а был здесь этот боян? нет? тогда вот он) фактически ЭТО очень близко к МММ (Мотоциклу Моей Мечты) Вложение 8087
что это за хрень?/images/smilies/wink.gif и движок наверно литра полтора? детский сад, честное слово.
мотоцикл мечты должен быть такой:
7 горшков, 2,4 объем(двигло от самолета)/images/smilies/tongue.gif

Y

Yarga

Guest
АК94 написал(а):
что это за хрень? и движок наверно литра полтора? детский сад, честное слово. мотоцикл мечты должен быть такой: 7 горшков, 2,4 объем(двигло от самолета)
не-е, спасибо!/images/smilies/wink.gif
хотя если у этого "мопеда" есть рычаг или кнопка "на взлёт", то есть повод подумать))

W

Winsant

Guest
Вот как наши парни закрывали сезон=))))

А эта фотка просто мне очень нравится!

С

Стас46

Guest
диоды...в фаре..

разное

первая поездка года 2008 (8 марта) ( не подумайте ничего плохого, просто выходной))))

это мой выфер

танки грязи не боятся

Сверху