Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

vi_alex

Тру байкер
Я кАнечнА дико извиняюсь, это тема ФОТОГАЛЕРЕЯ или/images/smilies/redface.gif ...

D

DIAMOND

Guest
vi_alex написал(а):
Я кАнечнА дико извиняюсь, это тема ФОТОГАЛЕРЕЯ или ...
так мы фотки и обсуждаем /images/smilies/tongue.gif ищем интересные моменты по затаскиванию чопперов в квартиру! так что нэнадо!:D

vi_alex

Тру байкер
да не, я ниче.
Просто захожу в тему в надежде увидеть новые фотки братьев юброводов, а тут: влезет - не влезет:D

D

DIAMOND

Guest
vi_alex написал(а):
да не, я ниче. Просто захожу в тему в надежде увидеть новые фотки братьев юброводов, а тут: влезет - не влезет
Ну тогда специально для тебя вот выложу фотку своего ЮБРа, вторая фотка это он совсем новый всего 2 часа как из магазина

Сергей Сергеевич

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Ну тогда специально для тебя вот выложу фотку своего ЮБРа, вторая фотка это он совсем новый всего 2 часа как из магазина
Че то мне кажется вторая фотка сделанна в мидведково на заправке лукойл, а точнее на мойке рядышком? или нет?

D

DIAMOND

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Че то мне кажется вторая фотка сделанна в мидведково на заправке лукойл, а точнее на мойке рядышком? или нет?
Нет, это область... моя местность Рублево-успенское ш. 7км от МКАД п.Барвиха/images/smilies/tongue.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Решил последний раз в уходящем году проехать на своем любимце. Так сказать официально закрыл сезон 2008 (на днях открою сезон 2009:D ).

T

-=TiP4eG=-

Guest
хы =) Колеса узкие плохо по снегу ездить /images/smilies/thumbdown.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Не хуже чем на широких.
Кстати Сакура зимой гребет неплохо./images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Узкие колеса зимой лучше, пятно сцепления с дорогой меньше и соответственно давление на квадратный сантиметр площади больше.
А резина у меня стоит Петрошина Л-291 и Л-328. По рыхлому снегу гребет шо дурная и мот почти предсказуемый. Но стоит только выехать на укатанный снег и чувствуешь себя как корова на льду. Хотя на прямой до 3-й передачи все таки дошел:D А в поворотах стремно, приходится как на кроссе, ногу для страховки выставлять.

N

ninuthik

Guest
Да нормально на узких колёсах /images/smilies/tongue.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
ninuthik написал(а):
и почти не носит...
Респект /images/smilies/thumbup.gif
Я бы на штатной пластмасовой резине не рискнул выехать.

P

pilat

Guest
Den4ik написал(а):
Респект Я бы на штатной пластмасовой резине не рискнул выехать.
помоему нинутчик это девушка, поэтому двойной респект)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Заметил интересную особенность. Когда катался 31 декабря, температура воздуха была не очень низкая, всего минус пару градусов. И на утоптанном снегу мот чувствовал себя совсем не уверенно. А на Рождество я опять решил проехаться по лесным дорожкам и обнаружил, что сцепление с дорогой возросло и я уже позволил себе по-отжигать. Температура воздуха в тот раз была минус 12.

Сверху