Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
Я видел, что колеса специальным очернителем масляным обрабатывают в салоне. Не одно и тоже?

V

Vector

Guest

всем привет,вот сижу и думаю - фотка знакомая, и вспомнил,у меня есть фото этого же УБР до фотошопа,все один в один токо без МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР обвеса! Причем обвес стремный...лично мое мнение...

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Gosha написал(а):
С силиконом поосторожнее. Коварная вещь, по весне будешь выкатываться, смотри не подскользнись. Обычно силиконовой смазкой мажут колеса мотоциклов в мотосалонах, что бы они контрастно и красиво смотрелись в шоуруме, не более.
Спасибо за предупреждение! конечно я постараюсь все учесть! бубу тщательно отмывать его предварительно с фэйри ))) :)

T

TeRmIt

Guest
Повезло,что бабуля на первом этаже живет.../images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
TeRmIt написал(а):
Повезло,что бабуля на первом этаже живет...
Молодец..я вот тоже думаю, что свой буду домой затаскивать..только надо половину мебели выбросить )))

M

Maxim

Guest
А это я вчера не удержался... очередные 40км накатал./images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Фигасе зоопарк... :) Это одновременно или последовательно?

W

Winsant

Guest
Matros написал(а):
Фигасе зоопарк... Это одновременно или последовательно?
Это одновременно:) ! Только летом уже всё распродал:D, кроме убрки разумеется!

S

shamman

Guest
Ну вот и я решил выложить фоточки моего нового коня Yamaha XJ600 S Diversion 2000год 11000 пробег я второй хозяин. То пройдены как положено о чем говорится в сервисной книге ну и тд итп....:D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Это не конфети - это шкурочка
Croll написал(а):
это фото сделано в зеркале моей хондочки..
Ромка, как тебя до сих пор из дома не выгнали?:D

то Croll: что они с тобой сделали? я тебя помню совсем другим /images/smilies/eek.gif а ваабще смотрица очень эстетично... даже сказала б - гармонично /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Сейчас он уже стоит рядом с кроватью слева. Поэтому ночным посиделкам не мешает)))) Я сам всех выгоню за своего друга:D

C

Croll

Guest
то Croll: что они с тобой сделали? я тебя помню совсем другим /images/smilies/eek.gif а ваабще смотрица очень эстетично... даже сказала б - гармонично /images/smilies/wink.gif[/quote]

а что тут такокого?!!
.. это друг мой))))

П

Панчо

Guest
И я неудержался!...пришел седня в очередной раз в гараж проведать мот...решил завести) минут 20 мучал кикер
, завелся наконец:) и давай гонять по гаражу))))) Радости полные штаны/images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Слыыышь, харе душу травить! :)
Маладцом! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху